подскажите пожалуйсто, не могу понять как как идет игра underground 2 или первый на samsung n150 глючит же!!! снес винду 7 на хр работает намного быстрее сразу заметно, думал может теперь пойдет а нифига, может что то дополнительно установить надо может какой ускоритель игр? или драйвера? ВСЕ стоит и директы и драйвера для виео последние.... подскажите пожалуйсто если не сложно у меня нормально пошли 2 игры которые установил это космические рейнджеры 2 и need for speed hot pursit 2
BaBylbKa-ft359, мне тоже странно было наблюдать лаги в NFS Underground и Underground 2, они просто не рассчитаны наверное на интегрированную видюху, НО они же запускаются... Как так - не понятно. В итоге можем о них забыть и играть в другие игры =)
Привет! Я использую этот нетбук уже более 2х лет. Недавно начал перегреваться аккумулятор, если комп был подключен к электросети. Мы поменяли ему настройки в биосе, не помогло. И вот наконец вчера ноут сообщил мне, что нужно сменить батарею, иначе он за себя не отвечает и выключится в любой момент.. кто знает, можно ли что-то сделать?
Купить новый аккумулятор. Ну а если дома от зарядки сидите то аккумулятор можно вообще вытащить. Нетбук и без него будет работать от сети.Больше ничего не сделаешь раз аккумулятор исжил свое.