Из плюсов большой жёсткий диск на 250 гигов, очь удобная клава, внешне, при работе кажется немного более габаритным нежели другие нетбуки (возможно это только моё восприятие такое....), батарея вродь неплохо держит (нормально так и не тестировал), очь качественный дисплей (матовый!) на прямых солнечных лучах слепнет, но не сильно, не бликует, матовый корпус из минусов угол обзора экрана по вертикали маленький, штекер от ЗУ неочь удобный, разьём под наушники....пока до упора штекер не вставишь, норм не зазвучит (искажения итд), поначалу даже думал прблема в софте...перерыл кучу всего пока не дошло что просто на несколько десятков миллиметров не довставил штекер...глянцевая крышка, USB разьёмы выглядят хлипко (шлеш карта шатается) но думаю что это сделано из соображений безопасности (машинки, не юзера))) )
заранее прошу прощение за гигантское количество ошибок...пишу в полу бессознательном состоянии х)
Из достоинств мне понравился тем, что у него жёсткий диск на 250 гигов, почти без шумный, с двумя гигами оперативы стал по резвее, отличный корпус, хорошая клавиатура, от батареи ожидал лучшего, но и так тоже неплохо, три usb порта. Запускал на нём игры в которые можно нормально поиграть: сталкер тень Чернобыля, сталкер зов припяти--обе эти части практически одинаково пошли, пробовал запускать чистое небо играть можно, только по сети!!! Запускал nfs undergraund 2--отлично идёт, nfs MW--играть можно, carbon--c трудом, CStrike 1.6--на 5 баллов, sourse--тормозит, nfs world--без ускорения тормозит, nfs pro street--вылетает при гонке! Из недостатков: ОС Windows 7 starter, vebcam--тормозит, видео выделяется только 64mb.
Комментарий: в целом отличный нетбук всем советую! За эти деньги лучше на данный момент не найти!
Счастливый обладатель данной машинки. Ну очень она мне понравилась. Только вот Win7Starter снес к чертям. Сделал флеху загрузочную с WinXP и поставил хрюшу. С ней он в разы быстрее работает. Хочу еще с Ubuntu поэкспериментировать... В игры еще не играл пока... Не ужели STALKER на ней пошел?
preobrela nedeliu nazad... vsio nikak nemogu naradovatsa...:) model krasivaja,temboleje u menia on rozovij...moj liubimij cvet :) rabotajet tiho,klaviatura udibnaja,pamiati vpolne dostatocno dlia hranenija failov-foto, video i muziki..u menia vsego uze kazis mnogo, a ne zaniaklo daze polovini jego pamiati...a jescio udobno nosit s soboj kuda-libo,pomesciajetsa daze v ocen nebolsuju sumocku. vosproizvedenije zvuka i video dostatocno gromkoje i kacestvennoje. nu a minus glavnij licno dlia menia ,eto to sto cd-room tak nazivajemij otsutstvujet,sto poka sto ocen ne privicno..no jevo mozno preobresti otdelno,eto utesajet :) takze bivajet tormozniot pri prosmotre video v youtube ili pri prosmotre filmov v onlajne,no dumaju pricina ne v samom netbuke a v win7. v inete vicitala sto linux dlia netbukov samij vosprijemlemij variant. Nu vobsem sto ja mogu skazat.., varianti netbukov bili i dostatocno,no vibrala imenno etot,ja davno im interesovalas,vismatrivala, i kupiv nepozalela ni kapli. ves dovolno neplohaja. prosto otlicnaja,i po cene ne dorogo ui kacestvenno. stoit brat dumaju,osobenno dizajn,dumaju obradujet bolse devusek :)
da kstate,sto kasajetsa igr , to dumala eto budit nedostatkom, okazalos naoborot. igrat na netbuke odno udovolstvije! ja pravda nikogda ranse ne igrala i igrami to ne ocen interesovalas, no vot resila naciat. prislala igru Sinister city nazivajetsa. Grafika otlicnaja,prosto instalirujem i igrajem,dopolnitelnih tablicek nikakij ne vibrasivajet,vsio v poriadke. i soversenno ne tormozit. secias kaciaju the sims 2, vot eto uze poserjozneje,neznaju kak budit s etoj igroj.nu priskliu glianu :) I jescio. u menia jest i drugoj kompjuret stacionar horosij. no neznaju daze kagda opiat za nevo teper siadu..tak kak etot zameciatelnij samsung zameniajet mne jevo.:)
:)))))ti imejes vvidu pocemu ja pisu anglijskimi bukvami,pravilno ponimaju? :) nu vidis li,ja sama ne russkaja,moj rodnoj jazik drugoj, ja na russkom anglijskimi bukvami pisu vsegda, russkimi ne umeju, i srift na klaviaturew u menia vtoroj Norvezskij , tk kuplennij pc tam :) vot tiaks vot :-)
Он офигенный! Месяц назад купил вариант с установленной ХР и 160Гб памяти. Встало несколько дешевле. Не знаю, чем он лучше или хуже, относительно других нетбуков, меня он зацепил стандартным размером клавиш и долгим временем работы.
(+) В принципе все плюсы описаны выше.....Играю на нём только Lineage2 и доту.....не супер, но вполне играбельно....батарея по сравнению с другими нетбуками отличная. (-) Маркий корпус, камера всего лишь 0.3, тогда как на более дешевой N110 стоит 1.3. Какой то уродский барьер на винте не позволяющий обьеденить 15гбый раздел востановления оси с остальным дисковым пространством в один большой том...
пытаться - стоит я уже не помню как, но всё вполне нормально обьеденил вродь даже без шаманства обошлось при установки системы вродь разбивал, всё нормально разбилось, без проблем обсалютно только вот функция восстановления по понятным причинам не работает теперь)))))
rebiata, a netbuki okazivajetsa dlia igr ne to sto podhodiat,a ocen daze podhodiat!!!!! tolko niznaju kak na drugih no na mojom samsunge otlicno! ja prislala sebe 4 igri ,kotorije dlia menia samije samije., eto sims 2 , Worms , GTA vCity , i Need for speed, i vsio idiot otlicno ,pravda sims2 nemnogo tormozit bivajet,no sovsem nemnogo,v principe pocti ne zametno,igrat mozno.,a tak vsio prosto letajet! ura!
Всем Привет!Купил Samsung N150 Plus видюха слабовата GMA 3150 помогите найти игры которые на нем будут хорошо идти и любой полезный софт!Всем кто откликнется респект.
Всем Привет!Купил Samsung N 150 Plus видюха GMA 3150 слабовата какие игры на ней пойдут и какой софт можно использовать.Всем кто откликнется респект!