Некоторые (к примеру GTA San Andreas и X2) оптимизированы если под оптимизацией подразумевать отключение видеоэффектов (и только) то оптимизировать можно практически любую игру (Idamt ом например)
в большинстве случаев указываются необходимые настройки для корректной работы (разрешение экрана, например)
да ладно .... не помню как называется но там переставляешь местами загрузку с флешки в первую очередь вроде Flash HDD переставляешь кнопками F5 и F6 ....
На сайте Майкрософта есть прога для создания загрузочной флешки в разделе установка Windows на нетбук,создаешь оброз в исо и при помощи неё тоесть этой программы загрузочную флешку,самый простой способ
луис_альбертино, Я знаю как создать загрузочную флешку!!!создавал с помощью Windows 7 USB DVD Download Tool Но мне надо теперь переустановить! Что нужно сделать для того чтобы нетбук читал с флешки?
При перезагрузке или включении .... нажимаешь F2 (при вставленной флешке в USB) Выбираешь в разделе Boot раздел Boot Device Priority В Boot priority order с помощью клавишь F5 и F6 перемещаешь флешку USB HDD на первое место ..... а дальше тупо сохранить и перезагрузить ... Если флешка нормальная то должна начаться установка ... P.S. У меня только раза с 5го получилось и не скаждым образом винды ...
Достаточна ли диагональ нетбукка для комфортной работы в ворде?Возможна ли покупка аппарата без ОС,за нее идет надбавка к стоимости? чем отличаются модели jp02 от jp04?
скайп юзать не пробовал, попробуй подключить ноут к розетке и попробовать снова (от батареи в эконом режиме нетбук работает, частота процессора раза в два ниже). Диагонали для ворда хватает.