Кстати спросить хотел вот я когда в ХР сидел у меня не работали сочетания клавиш допустим Fn + какая нибудь там кнопка звук яркость не важно! Это Прогу надо устанавливать чтобы они работали или как??? ПРосто я купил нет свой и там уже всё было установлено!!!!!!Скажите кто знает!!??
Кстати спросить хотел вот я когда в ХР сидел у меня не работали сочетания клавиш допустим Fn + какая нибудь там кнопка звук яркость не важно! Это Прогу надо устанавливать чтобы они работали или как??? ПРосто я купил нет свой и там уже всё было установлено!!!!!!Скажите кто знает!!??
Да, это установленый стандартный софт от самсунга, скачать можно ЗДЕСЬ (вкладка ЗАГРУЗКИ-ПРОГРАММЫ (в конце списка программы для WinXP)
Всем доброго дня! Агрегату 2 мес. ,а у него поблемы с яркостью экрана-не регулируется она(сволочь) В настройках ползунки бегают, а на деле тишина .Что от аккум..что от сети по-макс. СЛЕПНУ!!!!! Помогите советом
Dron71, Это возможно из-за того, что ты поставил автоматическое обновление windows 7 starter. Когда оно устанавливается, то начинаются глюки!
У меня тоже такая фигня была, из-за этого мне пришлось восстанавливать windows 7 starter, через встроенную программу резервной копии.
А вообще мой совет: снеси эту windows 7 starter на windows 7 ultimate и будет работать на много быстрее, но при этом не удаляй резервную копию лицензионной windows 7 starter (чтобы если будут проблемы восстановить лицензионную windows 7 starter).
У меня стоит две винды: windows 7 starter, windows 7 ultimate
x-pert, мне на хр вполне хваает 1 гб, в тяжелые инрушки я не играю, так, контру запущу, поиграю и хватит, а для работы хватает выше крыши. По поводу win7 starter, так я ее сразу же снес и поставил хр, семерка мне не нужна, и вот к стати для нее оперативу, судя по мнению других, лучше увеличить.
У Самсунговских программ,есть программа чтобы работали кнопки в сочетании Fn + поробуй клавишами регулировать яркость!!!!! P.S. А я всё таки снёс 7 эту и все разделы эти для востановления объединил всё разбил под себя как надо установил XP и радуюсь теперь потому что скорость действительно стала просто аху***ая!!!!!!!
nffs, поставь Samsung_Battery_Manager и потом подсвутку можно ставить любую и она будет оставаться такой же при перезагрузке. А для работы Fn+ клавиш нужна Easy_Display_Manager.
Кто-нибудь пробовал подключать аппарат к монитору через VGA?
А то у меня фигово получилось. Изображение слегка двоиться. При том, что шнурок 100% рабочий, монитор тоже. Переустанавливал дрова - не помогло. Играться с разрешением и частотой - тоже.
Не могу запустить игру "Элитный снайпер" Пишет по анг. типа отсутствует 3д драйвер или совместимый видеоадаптер... ОСь WinXp sp3 NFS Undergaund2 идёт нормально.. Подскажите что можно сделать