Попробовал запустить на нем total influence она тормозит( может из-за интернета, а может из за железа, хотя интернет нормальный...Кто ставил эту игруху, напишите че да как..
Скорее всего второе, потому что брал модем уисбишный и скорость была отличная, а игруля все равно лагала...Жаль конечно, так хотелось поиграть...P.S. Графа там покруче будет;)
cocoine100, прочитал твой первый пост, поржал, над тем, что ты на несколько десятков миллиметров штекер от наушников не довоткнул))) Но не об этом, какая cs нормально идет на нетбуке этом?только не netbook edition, и сколько оперативы для этого нужно?
TricksteR, обычная 1.6 по нету прёт нормально, с ботами 7\7 иногда играю для разминки- тормозов нет. Ксс возможно буит подтормаживать но по нету я думаю тормозить не должна (хотя где то читал что всё как раз наоборот- с ботами не тормозит а в нету лаги но это чистый дибилизм у людей просто пинг огромный а они на комп всё валят, да и когда по нету играеш компу не надо тратить ресы на ботов)
Доброго времени суток! Когда-то и где-то в сети ещё до покупки данного аппарата я читал про игрушки, которые прут на устройствах данного класса... Насколько помнится, был выложен даже видеоролик, демонстрирующий работу в общем и целом нескольких игр, среди которых была одна стааааренькая стратежка под названием "Казаки"... Так вот, сегодня, вспомнив про данный материал в интернете, я решил установить эту самую игру и прост позабавиться с ней, вспомнить молодость, так сказать , но не тут-то было! При запуске игры экран нета темнеет, динамики выдают звук заставок, но изображения вообще никакого так и не появляется.... Так вот вопрос: Данный нет не тянет эту игруху, либо это косяки конкретно моего устройства и как возможно это исправить, если, конечно, вообще возможно??? Вроде бы и игра особо не требовательная к ресурсам... Заранее спасиб за ответ P.S. изменение разрешения экрана не помогает....всё так же тёмный экран и звук перемещения по меню...
Goopy, спасибо за совет, конешн всё эт хоршо, но вот именно Казаки оч нравились когда-то и хотелось б с ними дело иметь) прост вот ничего другого не хочу))) да и вообще, никак эта заморочка с тёмным экраном не решается что ли?! Наверняка у кого-то есть опыт борьбы с этим "злом"