Ответить
 Samsung N150, Обсуждаем нетбук Samsung N150, указываем его плюсы и минусы, и как их
Kumir
16 февраля 2011 00:21
Сообщение #101

Новичок
  • 17

так и не ответили ребят фаркрай 1 и 2 идут на этом буке? и как ?
Dami
16 февраля 2011 20:18
Сообщение #102

Новичок
  • 17

cocoine100, к розетке?
Та он у меня почти всегда с сети работает, иногда только разгон даю батарее, чтобы не сдохла постоянно от сети сидя
nffs
16 февраля 2011 20:47
Сообщение #103

Новичок
  • 17

Dami, не поможет) ей по большому счёту всё равно... главное не разряжать до полного нуля
Робен
19 февраля 2011 22:09
Сообщение #104

Новичок
  • 17

Щас пользуюсь самсом этим.До этого был нетбук асер аспайр д255.Он дешевле с теми же вроде характеристиками,но летает намного быстрее и экран поприятнее,но поменял из-за того что там батарея на 3ячейки..
Кстати сколько у вас держит батарея на самсе при просмотре фильма например и сколько уже вашему нетбуку?
У меня держит на полной подсветке при просмотре фильма до 4.5часов,ему год и хотелось бы побольше т.к. часто в поездках..Надо менять скоро.
Dannys
25 февраля 2011 15:58
Сообщение #105

Новичок
  • 17

Приобрел данный нетбук (Samsung N150 Plus), за цену, равную 11500 рублей. Цвет, описание на Яндекс маркете совпадают и в действительности.
Как это не странно, решил оставить Win7 starter.
Игры, в которые можно комфортно играть на этом нетбуке, не изменяя его начинку - GTA SA, Manhunt, CS 1.6 (начинает тормозить с 12 человек на сервере, падает фпс), Postal 2. Сейчас качаю Quake 3 - Arena, надеюсь, проблем не будет.
Достоинства - Bluetooth (!), отличная клавиатура, матовый экран, 250гб памяти на жестком диске.
Минусы - отстутсвует второе гнездо для оперативной памяти, не очень долгоработующая батарея.
kazzi1
25 февраля 2011 19:25
Сообщение #106

Новичок
  • 17

мне n150+ обошолся в 2 000 рублей )).
Otgrebon
25 февраля 2011 23:06
Сообщение #107

Новичок
  • 17

Хм... все идет к тому, что ноут хуже работает на XP чем на 7(если конечно тут все правду пишут))))

San Andreas у меня тоже лагает как и vice city.(все летает пока не более одной машины в кадре)

CS16 вроде бы как на d3d - идет лучше чем и на opengl, и на софтваре, без тормозов почти даже.

Unreal tournament - приходиццо постоянно отключать виртуальное ядро и перезапускать игру по нескольку раз шоб прошли аццкие "дёргания", но все же потом всё идёт отлично.

NFS underground 2 - фпс редко когда выше 24 поднимается - в центре города так вообще притормаживает хорошо.

КР2: перезагрузка - планетарные бои неиграбельны в режиме ручного управления роботом. Остальное все гут.

Сталкер чистое небо - прохождение просто неиграбельно (аццкое слайд шоу) - в мультиплеере еще вроде что-то получается. попробую установить зов припяти - говорят лагов гораздо меньше.

Герои 4 - идут отлично, только вот 800*600 разрешение маловато, большую часть интерфейс занимает - не очень удобно.

Симы 2 - медленно идут, подтормаживают, самое страшное - от режима ускорения времени почти нету толка.

\\так и не ответили ребят фаркрай 1 и 2 идут на этом буке? и как ?\\

я думаю совсем не пойдет - тормозить будет жутко
cocoine100
26 февраля 2011 12:40
Сообщение #108

Новичок
  • 17

Тут на сайте лежала оптимизация, отлично помогает! Правда машин становится гораздо меньше))
И да, у меня вполне играбельно и с пятью машинами в кадре) (дальность средняя, эффекты минимум, 1024х600 32 бит)
С этой оптимизацией один минус - порой бывает достаточно проблематично найти хорошую машину (или вообще хоть какую нибудь машину)....особенно бесит перед миссией (если нужна быстрая тачка)

Эт я про сан андреас)
x-pert
27 февраля 2011 01:20
Сообщение #109

Новичок
  • 17

Так, кто-нить скажет, что лучше на N150+ поставить windows 7 или XP????
И еще вопрос, если XP? то какую (учитывая, что нужно макс. разгон) Купил его позавчера, зарядил, но, что то батарея не очень долго держалась в районе 6-ти часов, при этом я настраивал винду "под себя"

Да, еще!? Скока стоит для N150+ 2 Гига оперативы ???
TricksteR
27 февраля 2011 01:37
Сообщение #110

Новичок
  • 17

Та по идее без разницы - хр или 7, я разницы в скоррости работы не заметил при переходе на хр.

А 2 гб оперативы для хр нафик не нада.
x-pert
27 февраля 2011 01:47
Сообщение #111

Новичок
  • 17

Цитата: TricksteR
А 2 гб оперативы для хр нафик не нада.

TricksteR,
Это почему? Не пригодится?
Как считаешь стоит оставить windows 7 started ?
kazzi1
27 февраля 2011 06:08
Сообщение #112

Новичок
  • 17

ставить 7. опера 2 гига заметно при работе в инете. стоит 2 гига у нас в городе 2к. пля юзать игры круче чем алавар на нетбуке извращение.
cocoine100
27 февраля 2011 12:06
Сообщение #113

Новичок
  • 17

Цитата: kazzi1
ставить 7. опера 2 гига заметно при работе в инете. стоит 2 гига у нас в городе 2к. пля юзать игры круче чем алавар на нетбуке извращение.

Господе, соблюдайте орфографию, прошу =( Или хотя бы построение предложений выучите...бесит...
Vovan_1989
27 февраля 2011 17:16
Сообщение #114

Новичок
  • 17

Пару дней назад купил себе N150,так в целом неплохо,пока думаю 7 оставить или ХР устанавливать! Скачиваю ХР USB Game-Edition,если надумаю то её хочу поставить!!!! Из игр установил только Undegroun 1 дак у меня на низких только нормально работает и то иногда подтормаживает,незнаю как во 2 играют без тормозов!!!
x-pert
27 февраля 2011 20:30
Сообщение #115

Новичок
  • 17

Цитата: Vovan_1989
Скачиваю ХР USB Game-Edition,если надумаю то её хочу поставить

Хм... Я тоже ее качаю, склоняюсь к тому, что придется ее затестить.
Пока пробую вручную оптимизировать Win 7 Start. Я свой нет в "связном" покупал, а там уже столько дерьма предустановлено, что тормоза нереальные. Один антивирь, чего стоит...( no

установил только Undegroun 1 дак у меня на низких только нормально работает

Я еще игры не накидывал, а в первую очередь установил необходимый софт (ну там CCleaner, TotalUninstall и т.п.)
Если надумаешь поставить эту винду (ХР USB Game-Edition), поделись впечатлениями здесь, пжлст) многим будет интересно winked
kazzi1
28 февраля 2011 07:48
Сообщение #116

Новичок
  • 17

cocoine100,
вот за что люблю русский язык- как хочу так и пишу ))
ЗЫ слесарям можно.
Vovan_1989
28 февраля 2011 11:32
Сообщение #117

Новичок
  • 17

Установил я значит XP Game Edition в качестве второй системы! думаю в хр играть буду а в 7 всем остальным заниматься! Установка ХР прошла без всяких проблем,но не тут то было в списке операционных систем 7 вообще не было! Начил копаться в нете как её поставить с писок загрузки нашёл самый простой способ это скачал прогу MultiBoot делает всё автоматически только галочки ставь да убирай!!!!! И вот появилась 7 в списке зарузки! Загружаю 7 вылезает там окно востановление файлов загрузки 7,пройдя эту процедуру,7 заработала как и прежде,всё в норме! Решил зайти в XP зашёл,всё нормально запустил Undergroun идёт кстати на средних настрйоках и не виснет чем был я удивлён поиграл всё нормально!!!!!! Выбираю 7 чтобы загрузиться!!!!! и вот оно что произошло,опять вылезает эта процедура востановления Startup Repair!!!!!!! Вывод я сделал один что походу 2 винды эти не сойдутся и так и будет эта {censored}ня каждый раз!!!! Поэтому мне кажется ХР устанавливать только в качестве основной и там сидеть,а игрушки действительно на ней летать начинают в 2 раза быстрей!!!!!!! Поэтому дело тут остаётся за пользователем!!!!!!!!!! Но я всё таки решил остаться на 7..........в ХР много чё вырезано действительно благоприятная среда для игр!!!! Поэтмоу щас буду форматировать раздел с ХР!!!!!!! P.S. Одно жалко что уйма времени потеряно на это а в итоге НИЧЕГО!!!!!!! what

x-pert,

Вообще 7 лучше ХР,только вот на ней единственное непоиграешь нормально! Поскольку я играю не так часто выбрал более комфортные условия для работы! smile
cocoine100
28 февраля 2011 14:36
Сообщение #118

Новичок
  • 17

MultiBoot

Таки да, замечательная прога) то же ей пользуюсь
Startup Repair

эту проблему я решил полным форматированием ВСЕГО винчестера с последующим удалением всех разделов и созданием новых) Итог: функция теперь не работоспособна но и глаза не мазолит)
vokner
28 февраля 2011 16:23
Сообщение #119

Новичок
  • 17

Vovan_1989,
могу на сайт залить XP, мало кушает а образ имеет программы для установки, т.е. потом с той же флешки сразу набор программ можно поставить. не уразана, ничего. Chipxp в интернете вбейте - посмотрите. Жрет мало, но "набита" вкусностями всякими, хотя 7 даже при 2гб оперы лагает...а XP работает "1 в 1" как на стационаре (на него тоже chipxp сборку поставил)
swetkalove
28 февраля 2011 18:22
Сообщение #120

Кандидат наук
  • 102

Предупреждения:
vokner,
хотелось бы видеть твою хрю)
ждем дружно релиза smile

--------------------
Не указывайте мне, что нужно делать, и я не скажу, куда Вам идти. ©

Быстрый ответ Ответить