Шатаются, но по моему это сделано не из за экономии а из соображений безопасности т.к. "шатающийся" USB порт сломать сложнее) правда по началу раздражало, особенно когда подключал мп3 плеер (форм фактор аля флешка т.е. без проводов на прямую к USB подключается) потому как если не до конца вставить (пару миллиметров наверно) он только заряжался, не коннектился....но по моему дело в самом плеере (walkman NWZB143f, глючный он, но музыку воспроизводит в превосходном качестве)
Тип видеоадаптера Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150 Общий размер доступной памяти видеоадаптера 250 МБ Используемая видеопамять 0 МБ Используемая системная память 64 МБ Общая системная память 186 МБ Версия драйвера видеоадаптера 8.14.10.2108 Разрешение основного монитора 1024x600 Версия DirectX DirectX 9.0 или более поздней версии Графика для игр 250 МБ графической памяти доступно он из оперы бирет или я чегото не понел )
Goopy, Я лично видел как на таком компе игра тормозила на максимуме(это при том что на таком компе все новые игры идут на максе со сглаживанием и высоким разрешением). Разработчики видимо не знают что такое "оптимизация". Единственные онлайн игры у которых движок хорошо оптимизирован это Аллоды онлайн(правда сама игра кал ещё тот).
вчера приобрёл такой и себе!сразу стал сносить семёрку!долго промучился а результат -негативный!экран тёмеый пипец!на семёрке был яркий и приятный глазу а с хр ужас!ковырялся в настройках ничё непомогает!бук подключен к зарядному и всё равно результата ноль!помогите!
кстати хр атом скачанный сдесь ставить не хочет!синий экран смерти показывает!
Купил себе на новый год такой. Сразу поменял планку памяти на 2Гб и поставил Win7 Prof. Работает вроде все нормально, единственное не идут многие игры, даже с этого сайта. Не пошли Принц Персии,Penumbra и еще короче. Может надо какой нибудь дополнительный софт ставить, подскажите кто в теме. Или вообще ХР воткнуть?
вот статья где сравнивают хрюшу с 7) из доп софта я пользуюсь GameBooster и 3DAnalyz больше ничего не рискую ставить) на семёрку ещё какая то прога есть) но я не вникал) можеш полазить по форуму, к стате) тоже купил себе на НГ)