А цифры нам ничего не дают. Хватает отзывов пользователей которые неоднократно доказали что AMD лучше INTEL
Вы не правы, право слово, Вы видно путаете графическое ядро - это не продолжение Атомовского Граф. ядра, это ядро устанавливаемое в ноутбуки и т.д. посмотрите на ютубе в конце то концов (ссылки приложу ниже).
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
DerRoteBaron, для 10" вполне хорош. Оператос DDR3, C-60 - всяко лучше Atom N2xx-5xx, АTI Radeon HD 6250M вообще сравнивать с GMA 950/3150 не стоит, можно брать, да и стоимость уже только радует :)
Пожалуйста помогите с выбором нетбука. До 12 дюймов. Бюджет 11000 руб. Присмотрел Acer ASPIRE V5-121-C72G32n и ASUS Eee PC 1015BX. Какой из них лучше по соотношению времени работы и производительности? Какие модели еще посоветуете?
У меня Acer был такой. Экран расколотил. Очень нравился. Это у меня был первый нетбук с разрешением 1366x768, а не х600. Теперь если и буду брать в будущем, то не х600 точно. Из игр многая мелочь, типа моих любимых tower defense, запускалась, но тупо "не влезала в экран". Обидно было. Для меня экран вообще важен - видео, да и серфить приятнее. Пока взял второй машинкой ноут недорогой - тяжеловат, позднее снова прикуплю нетбук.
нужна помощь для выбора подарка хочу сделать подарок девушке. но есть небольшая загвоздка. подарок должен праизвести на неё впечатление. сейчас сижу и разрываюсь что делать. т.к. денег особо нет, а хочется чем-то выдилится хотел просто сводить в кино, но это очень банально. пришла мысль подарить ей что-то... а что? подскажите плиз
Всем привет. Не так давно у меня сгорел нетбук. Это был asus x101h. Теперь я хочу приобрести новый. А теперь начнем по порядку: 1) Хотелось бы, чтобы на нем можно было не только работать, но и поиграть. И тут вопрос: nvidia ion модет это позволить? Или лучше выбрать другой чипстер? Конечно, я не требую crysis 3, но на dragon age глазки то положил. 2) Процессор тоже не маловажная вещь. Но вот вопрос: тактовая частота может быть больше 1,6? Желательно двухядерный или больше. 3) ОЗУ не меньше двух. 4) Врямя работы от 4 часов 5) Приемлимая цена. Т.е. не за 30000, за эти деньги я ноут куплю. Если такого не существует, требования можете понизить. Главное набросайте вариантов. Спасибо за внимание.