Под 17 тыс только эти нормальные попали.Остальные с карточками GMA. Я поэтому и написал что 17 и ни туды и ни сюды Цена средненькому нетбуку 10-14 тыс примерно если не брать брендовские модели. http://www.uti-note.ru/ Вот заходишь и есть расширенный поиск .
Всем спасибо за советы и помощь.Подумал я ,и решил,что за технологиями не угонишься и заказл HP Pavilion dm1-4101er A8J10EA.Подкопить не получается, машина в покраске.Как куплю отпишусь.
Други помогите?Сделал предварительный заказ на hp,но терзают меня сомнения((((( Sony Vaio YB3Q1R/B или HP Pavilion dm1-4101er A8J10EA,что бы взяли из этих!?У сони меньше хард и меньше оперативной памяти.
не парься hp зверь! я со своего балдею!!! берь hp!!! задния крышка как на мобиле открыл и все на виду,захотел сменил озу-хард без замарочек,и не паришся с продуванием кулера на проце! я себе воткнул озу 8гб -1600 и все отлично пашет! Сони,да приятный бренд! я и на hp не жалуюсь! кстати проц и видяха хорошо гонятся из под биоса,но нужно прошивать это на маей мадели!
Добрый день. Собираюсь брать нетбук, но все не могу решиться, штоб потом локти не кусать. Использоваться будет как инструмент для серфа + плеер + вспомогательная игровая платформа. Нетбук должен быть максимально компактным (10.1-11.6). Хотел взять eee 1015pn с ion2, но уже не могу найти их в продаже. Сейчас задумываюсь о Eee PC 1225B (которых пока нет в продаже). Есть несколько вопросов. В играх вроде cod4 сильнее eee 1015pn или Eee PC 1225B? Вообще в плане производительности они как? Можете посоветовать еще что-нибудь из "маленьких силачей" Касательно денег, на нетбук готов потратить 15-18 тыщ
В играх вроде cod4 сильнее eee 1015pn или Eee PC 1225B?
1225B еще даже в продаже не появился. как можно что про него сказать если его даже в руках никто не держал ) eee 1015pn сразу вообще отпадает. если и брать на ion то на втором и сразу смотреть чтоб разрешение дисплее было не меньше 1024х768. Лучше если 1366 x 768.
Спасибо за ответы, но вот возник вопрос: какой у него экран 11,6 или 12,1? На разных сайтах пишут разное (или это вообще разные 1225ые "B"шки :))) И еще, можно ли увеличить оперативку?
какой у него экран 11,6 или 12,1? На разных сайтах пишут разное (или это вообще разные 1225ые "B"шки :)))
Когда выйдет на рынок тогда и узнаешь. Может вообще такой модели никогда не будет Или как ты уже предположил налепят 1225B-xxx-xxx В одном такие характеристики а в другом другие. Хотя чтоб был разный дисплей в одной модели я не встречал. А вот начинка может быть разной. Жди и узнаешь. Или бери HP что человек до тебя решил брать. HP Pavilion dm1-4101er
Эх.... асус всегда был моей любимой фирмой (в компе от асуса все что только можно) так что потерплю ""убежал плакать над трупом своего залитого водой и соевым соусом asus n60pd""
Купил я HP Pavilion dm1-4101er, с него и пишу,щас на закачку most wanted поставил,жду))))Спасибо всем за советы и что помогли мне выбрать нетбук!Покупал на Шаболовской,перед этим ездил смотрел в живую на Будёновском-Будёновский (ш.энтузиастов)совсем оборзел !видел асус 1215в за 19000,продавцы сказали,что цена норм))).hp-шку там я свою не нашёл,так,что покупал на угад)))))))Покупкой доволен,кнопки правда со странной шершавостью))))и поверхности по сторонам тач пада маркие)))))).