antomiv, выбирал именно по сумме. Стационарный мощный, а нетбук нужен был как дополнение для работы и некоторых игр, типа 2001-2005 годов. Для этого, думаю, идеально. Хотя еще не юзал
VFR У меня был нетбук с ати 6320 - 64битная видяха и амд Е450 на нем я гамал реально 70% игр от 2007 года выпуска и 2012г! Вот что у тебя идет именно? Ну так ради прикола скачай NINJA BLADE и отпиши идет она и как!?
F-X, процессор с-50 двухъядерный, а видео HD Radeon 6250 тянет много отличных игр, в том числе и CoD MW 1,2. Если не веришь, купи и проверь или спроси у владельцев. А что еще нужно? GTA 5? Ха... Это же нетбук...
по просьбе greatchuk пишу оценку виндовс, 3д марки ещё не качал: общая 3.1, проц 3.1, память 5.0, графика 4.1 графика для игр 5.6, кард 5.9. ещё раз напомню нетбук acer ao722-c68kk, всё стандартное вин 7 стартер, 2 гига РАМ
Да, проц подкачал (~ уровень N550). Может турбо не активно? Остальные оценки такие как и предполагал. 3дмарки ставь 3 и 6 (2001 по желанию). Прогонять стальные лишено всякого смысла.
Сделай, пожалуйста в аиде отчет по тестам (отчет - мастер отчетов - тестовые разделы).
Еще очень интересно узнать уровень энергопотребления в том же 3дмарке. Если есть монитор, то подключаешь в режиме расширенного рабочего стола, опять же открываешь аиду (компьютер - электропитания) и запускаешь тесты.
antomiv, низкая оценка процессора дело рук видеочипа? Ну, конечно)) Да, атом+ион не плох для игр, но для работы он слаб, пользовался месяц-полтора служебным.
GreatChack, времени нету, постараюсь скором времени потестить так аботает шустро godfather 2 на макс в разрешении 1366х768 фпс 30, на машине падает до 20 больше ничего не тестил, как уже говорил пока не успеваю