совсем оборзел !видел асус 1215в за 19000,продавцы сказали,что цена норм))).
Это ладно Ты видел тока ASUS а я тут ходил за USB удлинителем ну и так решил проверить ради интереса обнову нетбуков которые там стояли (короче был один нетбук на первом ION-е а все остальные след.характеристик N450-455/DDR2-3 1GB/160GB-250 я ваще офигел на ценник за такую байку 13тыс-16тыс.)
видел асус 1215в за 19000,продавцы сказали,что цена норм)))
Оо я свой в августе брала через инет-магазин за 14500
Ой а я свой за 13000 не через инет-магазин. Может начнем подбирать нетбуки тут ? А обсуждать где кто и за сколько купил свой нетбук в соответствующей теме
Здравствуйте! Решил приобрести нетбук для учебы ( необходимые приложения: матлаб, визуалстудия, компас, фотошоп), для игр (надо же как-то проводить время на скучных лекциях). Присмотрел Acer Aspire One 722-C68, но вот процессор как-то не внушает доверия). Смотрел тесты он проигрывает N570, но зато видеочип мощнее у с-60.
Решающим фактором в выборе стал дисплей, и цена (12-13к) Посоветуйте что-нибудь еще наподобие, или же мой выбор оправдан?
Noir, Там четыре страницы выдало по поиску. Что нетбуков не нашлось ? Целая куча. Если так уж сложно просмотреть то справа сортировка есть по размеру экрана да и по остальным параметрам. Выбирай нехочу.
Извиняюсь, я ткнул на самую первую, думал остальные просто модификации одного и того же ноута, а оказалось что там сортировка про процессору. Проблема в том что дорогие они больно все =( ASUS Eee PC 1215B 16.200 стоит там где я живу
смотря для чего брааать)) можно за 10к такую машину взять, .. правда потом нужно будет всякие программки качать и блабла, да шучу, канеш, если для игр, таких как GTA 4 и MW(CoD), то конечно не дешевле 14-16к
всем привет)))хочу приобрести себе нетбук acer aspire one D255 )))если у кого есть раскажите о его плюсах и минусах ))время работы))нагрев)))какие игры идут)))отпечатки пальцев и т.д)))зарание спасибо:)
Присмотрел нетбук asus eee pc 1015bx но точных его характеристик незнаю если кто напишет буду признателен,и еще на нем пойдут игры?:CSS 34 версия(если 70 то еще лудше),minecraft и S.T.A.L.K.E.R(тень чернобыля)
NEOZ, вчера сам заказал данную модель. Еще не привезли. Очень надеюсь, что пойдут вышеперечисленные игры. Вот его характеристики:
Диагональ зкрана 10.1" Процессор AMD® Частота процессора AMD® C-Series Dual-Core Processor C-50 (1.0 GHz, 1M Cache) Объем оперативной памяти 1 GB Тип оперативной памяти DDR3 1066 MHz Объем жесткого диска 320 GB Видеокарта, модель AMD Radeon™ HD 6250 Int. Graphics WiFi 802.11 b/g/n Web Camera 0.3 Mpixel VGA Есть HDMI Есть USB 2 x USB 2.0 Батарея Li-Ion 6-Cell Время работы от батареи до 7.5 часов Вес 1.27кг
Оперативную память буду увеличивать, так как в наличии нигде нет с 2-мя Гб.
Я тут статейку нашёл по сравнению Atom и Zacate там правда E-350 рассматривают но по моему у Atom после D525 (1.8 Гц) ничего нового не вышло. А вот Zacate вроде как подрос до E-450 и в нем теперь HD 6320 а не HD6310. В общем посмотрите, может кто уже и выкладывал но в пользу E-350 еще тогда был по шустрее в Играх. тырк А вот нашел сравнение Zacate Там различаи мажду E-350 и E-450 хорошо выражены тырк Вот еще хорошая сравнение E-350 и D525 в конце производительность в играх