Сейчас уже в ходу нетбуки i3-i7 и видеокартой нвидив 2 gb такие же 11-13 монитор
Раньше только dell alienwsre баловался а сейчас кому не лень И асус сейчас есть и acer - цены немного кусаются но можно найти в районе 18000 где вообще все игры будут летать
всем привет. интересует в принципе один вопрос. по http://www.msi.com/product/nb/U160.html в принципе нравится модель и главное цена. 2 гига,2 ядра интересно про видяху Intel GMA 3150
потянет фильмы среднего качества. ну грубо говоря которые сжаты до 2 гигов. ну или матрешку потянет до 4 гигов
Подскажите модель ноутбука или нетбука? Размер Дисплея можно и маленький. По храктеристика хотелось , что б игра типа NFS Most Wanted хорошо шла, и аналогичные,на современные игры не покушаюсь, бюджет до 17000 руб. выбрал нетбук Asus Eee PC 1215B,но почитав форумы понял,что у 90 процентов их глючный тач пад и стоит дешёвый хард на 500 гигов,который у многих уже полетел и они его заменили итд,а клеить по их совету изолентой или почти сразу нести в сервисный центр неохота(рулетка с этим нетбуком)по характеристикам он устраивает. Подскажите аналогичный аппарат,только надёжный,можно и больше размером! Город Москва.
И так выбор: Lenovo?hp-не доверяю (были на работе). Выбираю между: 1. Ноутбук Sony Vaio YB3Q1R/B Black (VPC-YB3Q1R/B) ноут приятный,но похоже много денег лишних за фирму берут.-17 040 р 2.Ноутбук MSI X370-204 Black (X370-204RU) у sony аккумулятор больше.16 390 р. 3.Ноутбук Toshiba NB550D-A1T (PLL5FR-03302KRU) хоть он и слабее остальных,но почему то этой марки я доверяю 12 680 р. 4.Ноутбук Dell Inspiron M301Z я так понял у него больше оперативки и мощнее видюха?чем у остальных?17 080 р. Какой из них посоветуете брать?Надо,что б гоночки типа nfs хорошо шли.
ну и ещё как вариант Ноутбук Lenovo IdeaPad U165 K1252G320S 16 840 р. Был леново(на работе),на нём пиксели битые появились и конпки выскакивали,хотя как вариант,год пользовался паккардбеллом(нетбук)-нечего не сломалось.
Подскажите по надёжности ноутов выше?
Я так понял самый мощный из списка вот этот-HP Pavilion dm1-4101er A8J10EA?Как по надёжности ,если сравнить с asus 1215b?
У тошибы экран 1024×600 Не есть гуд -------------------------------- Решение вопроса по тачпаду асуса Выполнить команду msconfig Во вкладке автозагрузка вы обнаружите два запускаемых процесса synaptics, вот они и конфликтуют между собой и поэтому глючат. Необходимо отключить один из них. лучше отключить тот в описании которого есть слово asus. После отключения становится все хорошо, и функции тачпада типа переворота картинок, масштабирования и тд все остается работать По поводу жесткого ничего сказать не могу ---------------------------------- Сравнить тоже не получится . Это надо чтоб у человека были такие модели на руках а когда только одна то и сравнить не выйдет.
Я думаю что из выбранных тобой моделей нужно выписать характеристики отдельно по комплектующим и сравнить Сравнить производительность процессора,производительность видео подсистемы и сколько там памяти,сравнить обьем оперативки.