Приветствую всех. Хотелось бы купить нетбук от 400-500$ Требуется от него производительность, хотелось бы поиграть в дороге и местами на работе. Я фанат игры Call of Duty 4 MW1, играю по сети, хотелось бы, что бы было играбельно, так же WoW, Diablo 3, Titan Quest, Skyrim. Возможно ли что нибудь купить?
ASUS Eee PC 1225B смотрел его, по характеристикам не плохо, но обзоров так и не нашел.
Asus eee pc 1215B - тоже можно, но хотелось бы знать играбельность.
Ах да, естественно, что бы поддерживал программу автокад, ато не на всех ноутбуках вообще глатко работает
Буду очень благодарен. По комплектации желательно 4 гб DD3, 500 гб веник, это из основных, а в остальном ярасчитываю на вас...
Благодарю за помощь!
Еще хотел узнать, смотрел видео в этом топике, как на видеокарте Intel HD 3000 играли и очень не плохо так, ннетбуки дорогие с этой карточкой? Или она вообще не катит...
Первое что бросается в глаза, это клавиатура, выполнена она замечательно, гравировку не просил, так как печатаю без проблем. Клавиши находятся на приличном расстоянии друг от друга, это огромный плюс, так как теперь не допустишь типичных ошибок и не промахнешься с кнопочкой Так же добавлю, что клавиши очень мягко нажимаются, для кого это минус, для кого это плюс. Для мен это плюс, так как я много печатаю и иногда от клавиатуры устают пальцы и кисти рук, а тут без напряжения (Кстати с этого девайся пишу).
Второе что бросилось мне в глаза, так это корпус, выполнен он у меня из голубенького цвета снаружи, снизу черненький, лэйбл Acer по середине на верху крышки серебристой гравировкой, все это нравится, не сильно круто, не сильно просто.
Идем дальше, очень красиво выполнены колонки, естественно пластик, но что то вроде длинной решеточки с мелкими дырочками, приятно смотрится, профессионально
Две кнопочки, одна в левом верхнем углу, для включения и одна в правом верхнем углу, для переключения в эконом режим.
Минусы из внешнего вида, ну это глянцевый экран (но вернемся к нему позже потом, есть много оправданий к этому минусу).
И вот единственный минус, который меня напрягает, это пластиковый контур (ну глянец что ли, вроде он), царапается падла, за 1 день работы уже есть царапины (хочу найти пленку защитную или наклейки, может существуют такие, а то это не дело вообще...).
Переходим к включению, после включения компьютера, первое что нравится, это замечательная цветопередача. Так же замечено что пусть экран глянцевый, все довольно хорошо видно а угол регулировать я думаю не проблема, так что глянец себя оправдывает в этом плане.
Дальше звук, я сразу начал проверять звук динамиков и знаете что? Я был в прекрасном изумлении, звук приятный, можно сделать очень громким, чистый, ни единого хрипа, басов в меру, дополняя основную мелодию...
Дальше, не понравилось, что всего 1 диск С на 500 гигобайтов, не не могли они его разбить что ли?)
Поставил только одну игрушку Call of Duty 4 Modern Warfare 1 Скажу сразу, ни единого намека на тормоз или не хватки видео/проц.
Оценка производительности, пока не имеет смысла делать, так как драйвера стоят не последние.
Еще хотел сказать, что корпус пусть и пастик, но очень крепок и приятен на ощуп.
Предупреждения:
Ты наркоман чтоле ? ) у тебя с таким же успехом и Darksiders 2 летать будет с такой железкой если на XP поставить хотя и на 7-ке тож летать будет antomiv, это уж скорее ультрабук посколько I5 просто так туда сюда не ставят
думал подруге нетбук с картой gma 3600 купить, но как понимаю она даже хуже 3150? А что скажете про intel hd, на ней фоллаут третий и скайрим запустяться?
msi с амд е-1800 и ати 7340 на гиг видяха!!! вот это звери!!!
интересно-таки примерную цену - ведь не у каждого дофига денег чтоб после случайно сломать/поцарапать да и смотреть эт звучит как-то больше как мини игровой ноут
duke nukem, Они стоят не так уж и дорого. Если я свой на AMD c-60 взял за 12500 рублей. То за 14-16 тыс. руб. можно найти на AMD E2, e-350, e-450. В том же МВидео 16000 стоил почти год назад нетбук HP с процессором AMD e-450, а сейчас я думаю будет дешевле, к тому же если брать в дНС, то будет дешевле чем в МВидео.
бюджет ограничен, есть три косаря гривен (Украина) за эти деньги либо нетбук с гма 3150/3600 либо ноут с теми же хар-ками, только с интел hd graphics/3000. Вот сегодня за 2600 видел ноут с радеон 5280 кажеться, что за зверюшка? Подруге бук нужен для инета и для игр типа мост вантеда, халфы второй, но чтоб на 5 шло и без шаманств, пусть даже на минималках.
вот еще поискал, понравился ноут lenovo g575 2гига озу, 500гиг винчестер и Amd radeon hd6320, всего за 2900грн. Правда проц слабоват, но за такую сумму идеально все быть не может.
WeendVidente, Тоже неплохой вариант. Для приведённых тобой игр хватит с лихвой. И тормозить ничего не должно при веб сёрфинге. Но что-то мне подсказывает, что экран не очень хороший, однако я не проверял, просто предчувствие =).
Насчёт экрана ошибся. Вполне хороший, судя по обзору. =)
Mircull, Какай зарплата в intel(овской) конторе ?)
Сам продукт то по задумке не плох но вот поддержка и драйвера это отстой наиполнейший. Об гомно интел интегрированных картах уже легенды ходят. А цифры нам ничего не дают. Хватает отзывов пользователей которые неоднократно доказали что AMD лучше INTEL