Панель управления \ система \ диспечер устройств Видеоадаптеры Щелкаем по видеоадаптеру правой кнопкой \ свойства \ сведения \ id оборудования Щелкаем по по первой строчке и жмем ctrl + c Тут в сообщении ctrl + v Или так перепиши что там за VEN и DEV
FoxeZz, я так понял что пишет что иформация о драйвере не может быть проверена? и тебе даются варианты все равно продолжить установки или прекратить , верно я предполагаю? Если так то просто продалжай установку и не парься! на гма 3150 сразу с setup.exe должно ставить, без проблем , так то! ну можешь так попробывать установить: заходим в панель управления=> диспетчер устройств => видеоадаптеры =>выбираем свой =>действие => обновить драйверы => выполнить поиск на компьютере =>выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов => установить с диска => выбираем папку где хранится распакованный скаченный драйвер =>выбираем файл igdlh(или kernell 32, если igdlh нет) => нажимаем ок затем далее => ждем конца установки . Вроде всё
Да про особый прирост никто и не говорит нигде. Я вообще не знаю с чего народ решил что эти драйвера что то ускоряют. Там улучшена поддержка разного рода directx и opengl. Да и посвежее эти драйвера в отличии от родных который встали в развитии в 2010 году. Intel вообще забил на эти карточки в плане поддержки. Вот за счет улучшенной совместимости они и дают иногда в некоторых играх прирост производительности. Не всегда и не везде а разгоном они вообще не занимаются. Почитайте офсайт. Если с английским туго то через переводчик.
FoxeZz, Даже не знаю что тебе предложить. По всем параметрам драйвера должны установится. Попробуй удалить свои и поставить шерри через диспечер устройств. Только на всякий случай скачай родные к твоему нетбуку с сайта производителя. Как удалить Уж не знаю что там производители химичат что драйвера не ставятся. По ID они 100% подходят. Так что вот так. Хочешь пробуй хочешь нет. Других вариантов лично у меня нет.