поставил 1.1 потом 1.3 потом мод райверы alexkhie теперь всё очень быстро, и 1.1 шейдеры появились-lego star wars compl saga без шаманства c 3d analyze запускается
2 дня мученй не прошли даром вообщем сделал я эти дрова и запустил на своем нетбуке=)) просто добавил в файл конфига поддержку чипсета 945 gm 945 gme 945 gse!!! завтра ссылку дам с инструкцией по установки и т.д. Сегодня еще попроверяю
Вобщем сижу до сих пор на шерри 1.3, и хочу сказать, что ни плюсов ни минусов по сравнению с альфа, сигма и сигма 3.0 нету. Очень жаль. Думал что будут хоть какие то плюсы, но их нет, как и минусов) Аккумулятор так же живет как и раньше) Веду наблюдения дальше, только уже хз что наблюдать, вроди все проверил)
NicRim, general information нет и списка с exe файлами каждый раз надо добавлять Я в принципе нашел замену IGRM LAV называется ноею надо каждый раз перед игрой запускать немного неудобно
начнем 1. скачиваем вот эти драйвера 2.заменяем в них вот этот файл. 3. заходим в панель управления=> диспетчер устройств => видеоадаптеры =>выбираем свой =>действие => обновить драйверы => выполнить поиск на компьютере =>выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов => установить с диска => выбираем папку где хранится распакованный скаченный драйвер =>выбираем файл igdlh => нажимаем ок затем далее => ждем конца установки . Вроде всё Вместо idamt иностранные товарищи используют вот эту програмку , она кстати поновее будет и вроде норм работает правда немного неудобно=((
Проверил ещё и версию 1.2 ) Вобщем норм, но нет ни одного плюса по сравнению с альфой и сигмой) Установил заного сигму 3.0 ) Все таки IDAMT с ними работает на ура)
начнем 1. скачиваем вот эти драйвера 2.заменяем в них вот этот файл.3. заходим в панель управления=> диспетчер устройств => видеоадаптеры =>выбираем свой =>действие => обновить драйверы => выполнить поиск на компьютере =>выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов => установить с диска => выбираем папку где хранится распакованный скаченный драйвер =>выбираем файл igdlh => нажимаем ок затем далее => ждем конца установки . Вроде всё Вместо idamt иностранные товарищи используют вот эту програмку , она кстати поновее будет и вроде норм работает правда немного неудобно=((
kymar, незнаю у меня любые встают! щас стоят те что NicRim, ссылку на шерри дал!!! а те что мои дак вообще без всяких проблем ставится по крайней мере у меня)) лучше уж если шерри не встают то действительно альфу поставить
Для всех обладателей GMA 3150, наконец то вышли мод дрова написанные именно под наши карточки) Качаем - Драйвер для GMA 3150 Просто запускаем setup.exe и устанавливаем =) Щас сижу с них, протестил в 3Dmarke 2000, 2001 и 2003, по оценкам чучуть лучше обычных шерри 1.3) Вобщем кто играет на нетбуках, пробуйте и отписывайтесь, есть ли в играх улучшения на карточках 3150.
alexkhle по твоей ссылке их там нашел) вышли только вот недавно) с самого создания припалил там, что делают дрова для 3150 и все ждал, и вот они) В твоей теме надо подписать для каких видеокарт эти драйвера)