Ну смотри в интернете как отключить проверку цифровой подписи драйверов да пробуй. Там тоже не один вариант. У мненя нет под рукой бука с подобной проблемкой. Да и случаи разные. Конкретно типа нажми сюда и все само сделается никто не сможет сказать. Может UAC с защитником еще нервы портят. Может при установке производитель в винду заложил запрет на сторонние драйвера. Обычно через диспечер устройств нормально все обновляется. Так как ты сказал что установщик говорит что установлена более свежая версия я и предложил удалить сначала старые. А поможет это или нет я не знаю.
FoxeZz, У всех норм а у тя что произошло ? Панель управления \ там эта ерунда есть (панель управления) Значки толь маленькие сделай и у тя вся панель отобразится чтоб не искать. (вверхний правый угол в этих краях) Тобишь панель управления - тут группы всякие итп а (вверхний правый угол в этих краях) толи сортровка толи где можно поставить просто маленькие значки. И там сразу найдешь. А вообще лично у меня все нор работало с горячими клавишами.
У всех норм а у тя что произошло ? Панель управления \ там эта ерунда есть (панель управления)Значки толь маленькие сделай и у тя вся панель отобразится чтоб не искать. (вверхний правый угол в этих краях)Тобишь панель управления - тут группы всякие итп а (вверхний правый угол в этих краях) толи сортровка толи где можно поставить просто маленькие значки. И там сразу найдешь. А вообще лично у меня все нор работало с горячими клавишами.
Поставил Шери 1.3 для 3150 (ссылка в сообщении №40 этой темы) Результат: Морровинд пошел гораздо лучше, с разрешениями порядок, регулировка яркости работает нормально(как и раньше), коэфицент производительности Аэро изменился с 2.8 (штатные дрова с сайта Асус) на 3.0.
P.S. на каком сайте вы эти мод.дрова выкапываите??? Нашел вот такой забугорный сайт http://9xxssf.info/ или это тоже самое???
С ними Idamt вообще не работает, т.е. игры, которые требуют вертексные шейдеры работать не будут. И вот кстати сравнение. Родные дрова: 3dMark03 GT2 - 8.4 fps, Sherry 1.3 - GT2 - 5.0 fps. Отличное повышение производительности, ничего не скажешь.
Kraelorn, Дайте пожалуйста ссылку на САМЫЕ последние родные дрова от Intel под Win7 x32. Не могу разобраться в их Центре Загрузок или версия от 29.10.2010 и есть самая последняя??? Тогда наверно лучше Шери 1.3.1 оставить???