Оценка производительности в 7ке становится выше, тесты 3Dmark 2000, 2001 и 2003 показывают/доказывают, что мод дрова на порядок производительней, чем от производителя, игры со специальными программами IDAMT и IGRM LAV выдают FPS больше, замер производился программой FRAPS. В характеристиках драйверов пишут что ява в браузерах работает лучше, видео воспроизводит лучше, вобщем пробуйте и тестируйте.
А НУ ТАК 270 ПОКРУЧЕ 450, И ВРОДЕ НА 270 видео 950 а не 3150 , и ещё я поставил стандартные дрова 3d mark показал 781 я думал какойто лаг и протестировал заново в этот раз он показал 783 потом поставил мод дрова и протестировал повторно на мод дровах он выявил 813
Soul_Keeper, +\- 20-30 попугаев погоды не сделает. Мой асус выдавал около 1000 на стоковых драйерах (GMA3150),а играть все равно никак. Польза 950 настолько-же спорна, насколько непонятна тайна появления шерсти в пупках. Возможнав играх она чуть быстрее, однако 450 обладает меньшим энергопотреблением, что не может не радовать.
Артур и Руслан, ну незнаю у кого не получается поставить по инструкции на гма 950 ждите на этих выходных должны сделать моддрова спец. для нетбука с гма 950 А вообще так то у меня гма 950 а сейчас стоят моддрова для гма 3150!!! Делал как написано в инструкции!
У меня тоже такие разрешения, полет нормальный, так что у тебя это не из-за этого. Расскажи хоть какая у тебя видео карта и какие драйвера ты устанавливаешь.