на просторах интернета нащел я такую очень интересную инфу судя по описанию прям чудо для обладателей вин7 (буду лично проверять) вот описание этих дров: Как мы все знаем, это 31 мая 2011, как я уже сказал, я сделаю все возможное, чтобы сделать это вовремя, хотя это немного поздно, но все-таки 31 мая
Прежде всего, Есть несколько уведомлений, которые должны были быть сделаны. В будущем благоговение, все проектные мое имя будет называться как Шерри хх, где "х" номеров версий, "V", который используется в предыдущем выпуске, как Шерри V1.2 не будет использовать больше, так что если Есть некоторые говорят, что у них есть некоторые Шерри V1.4 или bla3x, то вы знаете, что это подделка.
Во-вторых, начиная с Шерри 1.3, все будущих выпусках будут незначительными с точки зрения выпуска исправлений и особенности дополнения. Например, если Есть ошибки, которые были исправить, исправление будет релиз в формате Шерри 1.3.x, где "х" будет номер сборки. Любой крупный релиз будет также отметить, но я сомневаюсь, что я сделаю все, что основными после этого.
Кроме того, к сожалению, на сегодняшний день, только 945 (G, GM, GL, GZ и т.д., основной GMA950) 32-битовой версии будет релиз, другие запланированные версии, которая должна выпустить сегодня, будет перенесено на 1 или 2 июня 2011 года, которая включает Шерри 1.3 для 965 (32 и 64bit) и Шерри 1.3 для 945 (64 бит). Извините за неудобства, но незначительные, необходимые для тестирования версий, перечисленных.
Обратите внимание, что Шерри 1.3 не позволит пользователям играть в Зов Duty 4, и я знаю, как и я разочарован тем, что Intel, но признают, что GMA950 не поддерживает вершинные шейдеры 3, как это сказано здесь. Так что я буду искать другой способ включения чистой эмуляции вершинных шейдеров в дальнейшем.
Тем не менее, давайте продолжать предоставлять информацию.
Шерри 1.3 для Intel 945 (построить 1990.1.3.0.0)
Особую благодарность за MAD_BEAST (Хосе), DanielPK, вора в законе, Tribaljet, шпионаж, NeoDragon, Haze, и все, что поддержка моей работы с самого начала. Кроме того, благодаря сообществу 9xxSSF за всю поддержку и обратных связей. Что из них, сегодня было бы просто пустой день
Что нового в {censored}ес 1,3
Улучшение производительности OpenGL Улучшение программного обеспечения вершины совместимость и производительность Улучшение DirectDraw совместимость и производительность Fix нескольких вопрос стабильности Процессор регулирования (для программного обеспечения вершины) Лучше Цветопередача (могут варьироваться в зависимости от типов и дисплей монитора) Увеличение производительности на 150% по сравнению с 1,2 Шерри Лучшее управление памятью Avalon.reg Совместимость Лучше Aero Performance Лучше рабочего производительность менеджера окон Процессор веб ускорение (WebGL) для Firefox и Chrome Совершенствование системы управления для низкобюджетных процессоров Панель управления исправить Особенности энергосбережения фиксированной Лучше энергопотребление и сохранение в состоянии простоя или низкой нагрузки HTML5 холст и ускорение видео (варьируется от используемого браузера) Улучшенная поддержка Virtual Machine (ускорение графики) (проверено на VirtualBox) Производительность пиксельных шейдеров увеличился Лучшее качество воспроизведения видео Лучшее качество изображения на LCD / FlatPanel улучшение коды для ig4icd.dll Более совместимость игры Случайные мерцания вопрос исправления для нескольких игр, в основном Источник движок, основанный Моментальным Windows опытом Массаж Signalled прерывания лимит увеличен до 1024 Аппаратное ускорение Flash
Новые возможности:
WebGL улучшений, по сравнению с Шерри 1.2, 1.3, Шерри больше веб-браузером и дружественной, обеспечивая лучшую поддержку WebGL ускорение. Для сравнения, Шерри 1,2 выдает при максимальной 2fps в аквариуме WebGL в то время как Шерри выдает ошеломляющие 13fps на 20fps макс.
Кроме того, Шерри 1,3 обеспечивает лучшую энергосберегающие функции, которые сделают ноутбуки работу на базе системы дольше и лучше под батарейным питанием. Дополнительные функции, власть была добавлена к основным кодам таким функции будут работать в автоматическом режиме под Windows 7 настройки питания в режиме энергосбережения.
Кроме этого, Шерри 1,3 представит новый обновленный базовый. В отличие от 1.2, Шерри 1,3 ядро не только улучшить игровую производительность, но и улучшение окна рендеринга, мультимедийные декодирования, а также веб-ускорение для общего лучший опыт в мобильной графики.
перевод гугла так что сорри
для гма 950 делаем так : начнем 1. скачиваем вот эти драйвера 2.заменяем в них вот этот файл. 3. заходим в панель управления=> диспетчер устройств => видеоадаптеры =>выбираем свой =>действие => обновить драйверы => выполнить поиск на компьютере =>выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов => установить с диска => выбираем папку где хранится распакованный скаченный драйвер =>выбираем файл igdlh => нажимаем ок затем далее => ждем конца установки . Вроде всё Вместо idamt иностранные товарищи используют вот эту програмку , она кстати поновее будет и вроде норм работает правда немного неудобно=((
вот эти рабочие и дающие прирост предыдущая версия !!! сам проверил качайте!!! а те надо пофиксить надонебольшие траблы с ними!!! попытаюсь сам чего нибудь нашаманить и буду следить за иностранными товарищами
1)скачиваешь 2)открываешь архив 3)нажимаешь setup.exe и всё
кто попробует делитесь впечатлениями я например щас запустил call of juarez сокровища ацтеков и кстати играбельно запустилось ща ещё погоняю посмотрю как дальше будет и выложу с инструкцией по установки игры (там ещё немного пошаманить пришлось) если кому поможет буду рад
Совсем не смешно) Думал и правда что то новое) Шерри какой то) А на самом деле старьё, я на этом сайте раз 5 в темах про мод дрова выкладывал вот эту ссылку. Твои шерри здесь в самом конце, ради прикола проверил, попугаев в 3д марке, скажу одно если и ставить мод дрова то, альфу или сигмы, а этот драйвер проиграл по всем статьям в 3дмарке 2000, 2001 и 2003. Молодец конечно что старался открыть что то новое, но извини это слабый мод драйвер в отличии от других) П.С. Если выложишь версию 1.3. тогда проверим и похвалим) а так только время зря потратил...
альфа или сигма это не для нетбуков шерри 1.3 пробывал ставить ссылку могу дать для нетбука сборка, дак она с багами !!! если ты такой умный то пофиксь их)) а эти дрова для нетбука пока лучшее что есть
Странно) тоесть шерри для нетбука а альфа и сигма нет? Пожалуй я останусь на них, так как кпд у них выше на много) а в чем заключается разница этих (нетбучных), от альфы и сигмы (не нетбучных), ну кроме того что не нетбучные кпд в играх показывают выше)
есть шерри 1.3 нормальная не бажная для ноутов и компов с гма 950 если ссылка нужна тоже могу кинуть!!! а на нетбукаах она тупит сам проверял!!! было написано что шерри 1.3 тоесть последняя версия моддров вышла и на нетбуки но как оказалось она вышла бажной!!! альфы и сигмы не было и не будет для нетбуков ( если у тебя альфа и сигма идут то можешь себе ставить ноутбучные дрова шерри 1.3 (уменя дак например они ставятся но начинает жестко лагать система)) вот я и кинул ссылку на последнюю нормально работающую версию моддров для нетбука пока не исправили проблемы с теми !!! шерри 1.3 которые для нетбука вообще сначала не ставились , поковырялся в конфиге постафил их дак они слетели!!! так что пока дрова по ссылке лучшие пока не решили проблемы с шерри 1.3!!!
поставил sherry 1.3 у меня вообще лагало жестоко, пришлось ч-з мсконфиг отключить темы, и то потом всё очень тормозил, поставил абратно драйверы alexhilе.
ну вот ты значит везучий чел у тебя и ноутовские дрова идут, а вообще у меня и нетолько у меня например (Артур и Руслан) глючит система по жесткому с такими дровами !!! подходят только сборки для нетбука !!!Артур и Руслан, да пожалуй получше будет!!!они поновее моих будут))
Вобщем потестил шерри 1.3, заметло мощьней версии 1.1. Даже скажу больше, они по производительности идентичны альфе и сигме, за время тестов багов не обнаружил. Пока оставил их, посмотрю как будут себя вести дальше, и очень интересна работа аккумулятора, как я понял с этими дровами он должен работать дольше. alexkhle Расскажи что за баги в них? Просто если они есть, то я их пока не увидел, а если ты укажешь какие в них баги, то они сразу бросятся в глаза)
поставил shery 1.1 nfs mw не работает, battlefield 1942-также, в battlefront II зависает после того как одну миссию проходишь вторую загружаешь, и она зависает((((((
NicRim, в тех которых я дал ссылку на шерри 1.3 все норм! они просто подходят не на все нетбуки ( например на мой и много ещё таких как я поверь!!!) ! версия недоделанная с багами я имел ввиду специализированную под нетбуки!!! а с этой все норм даже на сайте все рады где они выложены ссудя по отзывам