А я вот поставил xp прирост на лицо особенно в вове л2 и прочей например .Гружу баф 7 окон в разрешение 800х600 а настольный одним окном для фрапса шикарно=) И Call of Duty Modern Warfare 1 на хп так же выдает больше фпс хотя и на семерке играбельно без лагов
Не подтверждаю. На нетбуках с подобным видео игра тормозит жовольно жестоко. Идамт не аргумент. 13-17 кадров - это не игра. Однако есть шанс, что при более мощьном процессоре результат будет лучше. Но только в этом случае.
KAO the Kangaroo: Round 2 идет легко. 5 баллов. На джойстике рублюсь, тока вчера установил и он пошел без тормозов. Думаю Ice Age на джойстике тоже будет летать :)
Я считаю что могут пойти игрухи от PlayStation 1 и 2го. Вчера эмулятор к нему скачал буду пробовать вечером. Теккенг 3 идет спокойно.
Еще пошел Шрек 1 или 2й я не разобрал. Но Шрек у меня пошел на 4 балла.
Beyond Good and Evil пошла нормально :) убрал в настройках тени и сглаживания и выставил разрешение 640 на 480. Игры от ПлейСтейшн 1 идут, а от второго тормозят. Пойдут игрухи даже 2011 года выпуска НО, чтоб параметры игр были для видюх 256 мб. Например хочу проверить еще: Jurassic Park - The Game Asterix Barn.Yard Kung fu Panda Хроники Нарнии
Я засоединил Нетбук к телевизору ЖК настроил разрешение под телик, соединил к нетбуку два джойстика, мышу + клаву, закрыл крышку нетбука монитора и гоняю на джойстике словно это приставка игровая :)
Предупреждения:
"Игры от ПлейСтейшн 1 идут, а от второго тормозят". Ну ты сказанул, у меня на ноуте двухъядерном с норм видеокартой final fantasy и dynasty warriors: gundam 2 еле ползали, причём эмулятор с тех пор, как я тестил, не обновляли ещё. Kung Fu Panda, думаю, не пойдёт, у меня не шла(.
Танцуем с бубном до упаду )) Ребят, как можно полноценно играть но нетбуке в тот же вар3 или в стар крафт, когда даже на ноуте не те ощущения? Как вообще на десяти дюймах можно играть в шутеры? Чего вы хотите? Ну поставьте себе настольные компы и играйте на здоровье! Сейчас за 5 тысяч на любом радиорынке можно б/у тачку купить которая будет тянуть абсолютно все игры. Мне не понятны ваши запросы )) Но все же похвально стремление выжать максимум из того, что есть. У меня atom n570, 2Gb ram, intel gma x3150, 320Gb hd. Самое оно чтобы на досуге поиграть в мой любимый жанр - квесты, навроде The longest journey, Syberia, космические рейнджеры тоже самое оно! По моему это итак круто, что такие игры идут без тормозов на таком удобном устройстве. Не понимаю удовольствия играть на присядках под столом, сгорбившись в GTA SA, которая выдает 8-15 фпс. Это ацко ))
Еще есть старые добрые rogue-like вроде ADoM, Angband, Nethack. Правда не очень удобно играть без постоянной доп. цифровой клавиатуры. Зато возможности в этих рпг с символьной графикой дадут фору на многие годы вперед современным графическим ролевухам. Еще сходите на qsp.su и rtads.org. Жанр interactive fiction(текстовые квесты) это кайф, для тех кто сможет въехать. Это как книга, в которой принимаешь участие. Помимо всего можно не только играть, но еще и самому творить свои миры, участвовать в конкурсах сообщества, наслаждаться жизнью )) Этот жанр зародился в фиг-его-знает-каком-лохматом году и до сих пор живет благодаря энтузиастам. Опять же, для нетбука самое оно.
http://www.gamer.ru/qsp/interactive-fiction-ili-ispolzuy-voobrazhenie а вот статейка про жанр интерактивной литературы, чтоб нагляднее было. Если вам понравится, то будем вам счастье. И вам и вашему измученному утилитами-разгонялками нетбуку )) Лично я отношусь к современным играм как к работе. Я бы их проходил, если бы мне платили за это деньги )) Это же столько энергии и времени надо потратить, а пользы ноль. И упаси господь вас от он-лайн игр, современной цифровой наркоты. Ну а вообще ничего не навязываю. Вам решать куда тратить свое свободное время. А я, возможно, просто наигрался уже. Прошу прощения за много букаф ) Всего вам хорошего.
Я тоже люблю старые игры и неочень люблю современные, упор на графику делают, а не на сюжет ( в основном ). Но это по началу на 10 дюймах непривычно, а потом очень даже ничего, например Ред Фэкшн первый или Ретурн ту кастл вульфинштейн тоже отменно. Правда последнее время тянет на что-то легкое, поэтому сижу на armor games и играю во флешки)
Идут следущие игры: Астерик и Обеликс XXL Као кенгуру 1 и 2 Алладин Вверх UP Том и Джери Дональд Дак Beyond Good and Evil Рататуй
Cerea все понятно что Вы написали :) дело не в том чтобы нам всем Нетбук менять на Ноут крутой :) мне моя тачка нужна для дальних поездок и этот вариант самое то :) кстати насчет "сгорбившись под столом" то совсем нет не под столом а на дивале с джойстиком в руках и на телике ЖК 81 см. :) мне нравится. просто шнур для компа в телик ЖК и вперед как в консольку типа дэнди. Смысл не в том чтобы играть на неудобной клаве или там вприсядку или пялится неудобно в малюсенький мониторчик его :) как же классно что производители сделали выход под вторичный монитор :) насчет звука спросите как же слушать необъемный звук его: тоже отвечу :) колонки свои 50 ватный вставил возле телика и в нетбук их :) клево колбасит играя :)