chelishev, Ты о Вангерах? Нет, не решил я эту проблему, всё перепробовал, и совместимость в игре ставил вплоть до 95-го винда и отображение 256 цветов, ничего не помогает. Меня ещё огорчает, что пенумбра не работает, вылетает после загрузки уровня, у многих (читал в коментах к игре на главной странице) игра запускается, а у меня почему-то нет, хотя нетбук вроде должен пускать её влёт.
О CoD 2: у меня запустилась нормально ( Винда 7 стартёр у меня), но тормозит сильно, если с софтом ковыряться, то тормоа уменьшаются, но влом заниматься этим.
Забавная штука - на 7 в freelancer наблюдается множество глюков с текстом, а в хр - всё норм .. p.s. вполне играбельно идут: Gothic 2 Star Wars Battlefront Onimusha 3 Battlefield Vietnam Resident evil 4 Машинариум Крылья победы Flatout 2 (наличие/отсутствие тормозов зависит от трассы) p.p.s Кто-нибудь пробовал "Механоиды 2" запускать под 7? под хр жутко глючат текстуры ..
A с GMA 3150 для игр что лучше Win 7 или XP, а то я где-то вычитал, что некоторые игры которые идут на 7-ке на XP не хотят, и что дрова нормальные делают только под 7.
Goopy, поделись опытом запуска. фифа в матче не играбельно менеджер никакой не запускается пишет ошибка чтения памяти. Samsung N143 ОС Windows xp Intel Atom N450 Intel GMA 3150 DDR2 667Mhz 1GB
Gochman, ну фифа у меня стоит почти на минималках плюс гейм бустер юзаю. Менаджер идёт с разрешением 1024х768 (самое меньшее) и никак не тормозит даж доп софт не нужен. Возможно дело в том что у тебя хр или плохое качество сборки менаджера ибо системки у нас одинаковые. Кстати кто нить запускал готику 3 на нетбуке?
Gochman, ну фифа у меня стоит почти на минималках плюс гейм бустер юзаю. Менаджер идёт с разрешением 1024х768 (самое меньшее) и никак не тормозит даж доп софт не нужен. Возможно дело в том что у тебя хр или плохое качество сборки менаджера ибо системки у нас одинаковые. Кстати кто нить запускал готику 3 на нетбуке?
та вроде на 2 компе в этот же менеджер работает, играю. А есть разница ? или XP ? Пишет память не может быть прочитана. что это означает?
PaulVx, а у меня традиционная для всех игроков в готику ситуация- окно where is guru вместо игры но проблема в том что традиционные способы решения этой проблемы не помогают