chelishev, Скачаю, попробую, отпишусь!! Если не DirectX, то я даже не знаю, что может быть. Запускаю на нетбуке с процессором atom 450 1.66 GHz оперетивы 2 гига чипсет gma 3150
Кстати как вариант можно в конфиге разрешение поменять, я про CoD 2
Ну что я могу сказать CoD 2 работает без всяких проблем, попробуй всё таки DirectX 9.0c поставить
Да так и есть .... порылся в нете .... CoD 2 не запустить ..... мало выделяемой памяти ...... для видюхи ....... Какой я только уже директ только не ставил ...... заипался уже ..... может для того чтобы шло надо именно 2 гига оперативы ??? хрен занает .... А конфиг это где и кто ?
конфиг, это файл конфигурации игры имеющий расширение .cfg должен находится в папке с игрой... точного места не знаю. можешь попробовать зайти в свойства ярлыка в кладке совместимость поставить галочку на использовать разрешение 640\480 затем если попадёшь в игру изменишь на нужное тебе разрешение
Изменение свойств ярлыка не помогло ..... У меняя пока стандартный 1 гб ...... На одном форуме нашел ответ ..... что чел с такой вот ошибкой обновил дрова и это ему помогло .... только унего была GMA X3100
Конфиг очень похожь на мой Samsung N 150 Plus У меня пошли .... Весь CoD те что из первых частей ..... CoD3 (American Rush) Братья по оружию 2 первых части (правда с включением ограничений в проге 3DAnalyze) Mafia первая часть 18 стальных колес .... с разными дополнениями .... Mount and Blade .... Ну и всякая логическая мелочевка ..... правда бывает проблема с нестандартным разрешением .... решается на самсунге с помощью Easy Display Manager ....
Мой зверёк: packard bell dot s2 Опробовал многое, но напишу то, что помню и что мурыжу в последнее время: STALKER Тень чернобыля: прошёл (в целом терпимо идёт на минималках, но в припяти будет лучше если вы будете всех валить с 1 выстрела и постоянно смотреть в пол) STALKER Чистое небо: тормозит, неиграбельно, но я не отчаиваюсь, буду пробовать дальше. Зомби драйвер: на минималках терпимо идёт, но не когда в кадре много зомби. Проклятые земли: одинаково подтормаживает на любых настройках + проблемы со звуком. Но в остальном играется отлично. Проклятые земли: затерянные в астрале. : Та же история что и с оригинальной игрой. Мор.Утопия. : Тормозила на самых минимальных играть было невозможно, после обработки через Intel Display Adapter Management Tool, игра хорошо пошла, но стала вылетать примерно через 5 мин игры. Вангеры: идёт отлично, но проблемы с цветами, может кто знает, что можно сделать? Выглядит примерно так:
хреновая попытка сделать скрин с ноута. На последней картинке видно все косяки, а всё что отображается нормально, на скрине не проявилось.
И вот у меня вопрос на счёт Пенумбры: игра запускается, но вылетает сразу, как загружается уровень, может кто знает, что можно сделать?
Да, и настоятельно советую всем расширить объём файла подкачки. Рекомендованный объём не менее размера оперативной памяти, но я на своём Нетбуке поставил файл подкачки 4гб и вроде как всё стало лучше работать.
У меня emashines350 (atom450, gma3150, 1Гб озу XP Sp3) работает GTA SA, Unreal Turnament 2003, Diablo II, NFS Hot Pursuit 2, NFS Underground 2 на половину настроек, ставил Pain Killer не запускается, если у кого при токойже конфигурации запускается прошу совета. А в Unreal Turnament 2003 я по сетке (LAN) играю прикольно, правда мониторчик маленький 10.1 непревычно)