Установлено: GTA 3 (отлично работает) Evil Genius (притормаживает при большом скоплении миньонов) Solder of Fortune 2 (Настройки чуть ниже средних, играбельность 5 из 5) NHL05 (отлично работает) Казаки (меню с прокруткой, в игре норм) Русская рыбалка (прокрутка) NFS HP2 (отлично работает на средних) Driver (летает) CS 1.6 (приемлимо) Sim City 4 Rush Hour (5 из 5)
Было установлено: Дальнобойщики 2(глюк со скоростью игры ) Max Payen 1,2 (летает) GTA Vice city (5 из 5) GTA SA (не пошла) Medal of Honor AA + Spearhead(на средних норм) Wolfenstein (летает)
Советую всем хорошо почистить систему на нетбуке, тогда снизится загруженность проца -> игры станут меньше лагать. Пример отличной проги для таких целей - TuneUp Utilities.
Итак стал обладателем нетбука [Packard Bell DotS] [Atom N450, 1gb , 160 HDD, GMA 3150, XP Home Edit]
что я протестил
-NFS Underground640x480, все настройки на мин, играбельно, фпс не мерил, но на "глаз" лагов незамечено, но не много притормаэивает на поворотах и при старте гонки
-Mafia 1, все настройки на max, лагов незамечено. етает)
-GTA San Andreas800x600[16] идет без тормозов при любых других настройках, кроме "Дистанция обзора", 640х480[32] идет похуже, но играбельно.
-World Of Goo все отлчно
Сегодня установлю еще пару игр, и отпишусь. Хотя, думаю, ничего нового я не открыл
Need For Speed HP2 идет на максималках и без лагов! :)
Советую всем хорошо почистить систему на нетбуке, тогда снизится загруженность проца -> игры станут меньше лагать. Пример отличной проги для таких целей - TuneUp Utilities.
привет. читала и ничего не поняла((( подскажите плиз какие игры пойдут на нетбуке самсунг NP-N250-JP01? Процессор Intel Atom N450 1.66 ГГц Видео нетбука GMA 3150 оперативка 1 гиг
Alien Shooter 2 Aliens vs Predator 1,2 Battlefield Vietnam Braid Call of Duty 1 Cold Zero (средне) Colin McRae Rally 2 Colin McRae Rally 3 Condemned: Criminal Origins Counter Strike 1.6 (30-40 fps) Counter Strike Source Diablo II Dune 2000 Fallout Far Cry (минимальные настройки) F.E.A.R. (средние настройки) F.E.A.R. Extraction point FIFA 2004 FIFA 2007 (с минимальными настройками) FlatOut FlatOut 2 (на некоторых трассах тормоза) Ford Street Racing Gothic 2 GTA 2 GTA Vice City GTA San Andreas Half-life 2 (нужно прописать в консоли mat_dxlevel 80 или 70, но все равно идет средне) Half-life 2: Episode One Half-life 2: Episode Two Hitman Codename 47 Hitman - Бесшумный убийца Hitman - Контракты Mafia Majesty 1 (с дополнением) Manhunt Mashed Max Payne 1,2 Mortal Kombat Mount and Blade Need For Speed Porshe Need For Speed Hot Pursuit 2 Need For Speed Underground 1,2 (с тормозами) NHL09 Onimusha 3 Plants vs Zombies PointBlank Portal Postal 2 (бывают вылеты) Prince of Persia - Warrior Within Resident Evil 4 Ricochet Richard Burns Rally Silent Assasin Silent Hill 2: Direction Cut Silent Hill: the room (плохо) Sims 2 (с минимальными настройками) Splinter Cell Splinter Cell - Pandora Tomorrow STALKER Тень Чернобыля Star Wars Battlefront Street Racing Syndicate Stronhold Crusader System Shock 2 Team Fortress 2 (средне) Torchlight (средне) TrackMania Nations Forever Quake 2 Unreal Tournament 2003 WarZone 2100 Worms: Armageddon Worms 3D 18 стальных колес Как достать соседа 1,2 Кармагеддон: Колеса смерти (ставить разрешение 800х600) Космические рейнджеры 1 Крылья победы Машинариум Нэнси Дрю Обитель тьмы Сибирь 1,2 Зомби Драйвер
У меня Eee PC 1001 PX маленький оффтоп, можно до 2х гб оперативку увеличить? И что это даст этому буку? А по теме пока только играл на нем в Angry Birds, Armadillo Run v1.0.3, Porsche, quake3, Zuma Deluxe, Записки волшебника. Заколдованный город, КС 1.6, GTAVS,P vs Z, радайлер 2)), так то вроде все хорошо работает, тормазов не замечал :) ставил NFS2 тормозило на поворотах а так играть можно было на минималках :) щас вот у вас тут еще полазию, мож че интересного еще найду :)
Нетбуки были сделаны не для игр, про новые игры забудьте ну нечего, можно поиграть во что-то получше офисных игрушек, Gta 2-3-VC-SA играйте и наслаждайтесь, Red Alert 2 , Warcraft 3 C&C 2 , StarCraft , для тех кто любит стратегии. А вот во что погонять я не знаю, всё дело в дальности прорисовки в гонках , если бы она делалась ещё ниже , можно б было б играть без тормазов во многие гонки, а так RSR , Rally 2 , Carmageton,NFS HP , NFS PU вообщем на минималках, и только в старые гонки 1998-2005 , с шутерами тоже самое CoD 1 Cs 1.6-1.5