Нетбук: Win XP sp3 Intel Atom Processor N550 2 gb DDR3 memory HDD 320 gb GMA 3150
Игры. Идущие без всего: Postal 2, Космические Рэйнджеры 2: Доминаторы-революция, Max Payne 1/2(средние настройки спокойно тянет), NFS Underground 2(минимальные настройки, иногда подлагивает), Munhunt (средние настройки спокойно тянет), Resident Evil 4(не лагает вообще), Tony Hawk Underground 1/2/American Westeland, Far Cry, Fahrenheit, GTA SA и изюминка моей коллекции: HELLGATE:LONDON(даже не на минимальнных. фпс прекрасное) Идущие с 3д-анилизером: Suffering 1/2, LOTR Return of the King, Silent Hill 4: The Room
Вот у меня вопросец по этой карточке: в описании написано, что она вроде как тянет пиксельные шейдеры 2.0 Но игрушки некоторые не идут выводя сообщение о том, что карточка, якобы, не поддерживает их. Дрова самые последние. Что бы сделать такое, что бы эти игры запустить?
Например Devil May Cry 3. SwiftShader не предлагать. запускается, по фпс... проще в Героев 5-ых сыграть)
DMC 3 запустилось. покапался на сайте и нашел правильные настройки для 3д-анализера)
Кто-нить знает - стоит ли ждать gmabooster x3100? В вики, как я понял, написано что 3150 это немного модифицированный x3100. Как бы то ни было - бустер вообще сильно помогает в 3д приложениях?)
Command & Conquer - Red Alert 2 (5) Deadhunt (5) Medieval - Total War (5) Need For Speed - Underground (4) Plants vs. Zombies (5) Starcraft - Brood War (5) Sven 2 (5) Texas Hold 'Em High Stakes Poker (5) Worms Armageddon (5) Torchlight (4) Duke Nukem: Маnhаtten Рrоjeсt (5)
всё проверенно на своей шкуре, и оцененно по пятибальной шкале
NFSU - верю идёт, проверено. но Underground2 у меня на N150 на гонку не вышев, в менюхе полазил и всё, а как гонку грузить - висит зараза! Может в кряке проблема??????
Ну, собственно, недавно купили, около недели назад... Acer Aspire One 533: Win7 (пока так и оставил, лень переустанавливать) Intel Atom n558 1,5 ГГц 2 Гб DDR3 Intel GMA 3150
Пробывал поставить: Warhammer Soulstorm- идет на минимумах (в конфигураторе карточку находит только если выбрать "безопасный режим"), фпс сильно падает на сильных масштабных битвах. Но играбельно, очень даже ничего. Guilds 2- поставилось, но в меню лагало, а запускать новую игру не хотело. League of Legend- поставился только оффициальный клиент, путем снижения качества (вот только почему то в настройках нельзя было разрешение поменять- писало что-то типа "недоступно") получил фпс, но скачащий с 6 до 20, иногда и вовсе до 0 падающий.
З.Ы. В инете пишет, что видяха "держит" пиксели 2.0, а при попытке установки Company Of Heroes Opposings Fronts - выдает отказ по установке, пишет, что не поддерживает даже 1.1 версию пикселей... А все остальные показатели выдает "отлично"