Ответить
 Вопросы по играм
tvister90
5 октября 2009 14:42
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Добрый день, предлагаю в этой теме писать вопросы и их решения.

Мой вопрос: Как в Козаках изменить расширение? После установки игра требует 1024 на 768, а у меня 1024 на 600. Что можно сделать?
Перейти в начало страницы
DNK
5 октября 2009 14:49
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Если Eee Pc то на спец кнопку жмешь и меняешь.
На остальных AsTray Plus

В общем то Казаки запускаются с прокруткой в 1024х768 а дальше норм в 1024х600.
Перейти в начало страницы
alukard
5 октября 2009 19:07
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Как запустить enter the matrix на vista ?? она мня выкидывает при запуске игры( пробовал две версии)
Перейти в начало страницы
zelan
8 октября 2009 02:58
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
скорее всего несовместимость ОС, позырь мож патч есть какой

вообще я помню давным давно, был гемор и с обычной установкой этой самой матрицы на ХП
Перейти в начало страницы
DNK
8 октября 2009 09:38
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
alukard,
Не знаю, надо пробывать и искать решение. Если они есть smile
Перейти в начало страницы
AvengeN
9 октября 2009 23:16
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
enter the matrix
был крайне не играбельным на минималках((
Перейти в начало страницы
alukard
10 октября 2009 10:52
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
а на чём ты тестил и под какой ос ?
Перейти в начало страницы
AvengeN
10 октября 2009 15:19
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
eee pc 1000h,2 гига оперативы, разгон до 1,9, ОС xp))
Перейти в начало страницы
fix8753
12 октября 2009 17:21
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
halp кто знает как запустить Texas Holdem Poker 3D Deluxe Edition на нетбуке?
Перейти в начало страницы
admin
12 октября 2009 23:48
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
как обычно + 3D-Analyze
Перейти в начало страницы
fix8753
17 октября 2009 00:48
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
3DAnalyze не помог запустить этот несчастный Texas Holdem Poker 3D Deluxe Edition может есть ещё какие мысли ?
Перейти в начало страницы
DNK
17 октября 2009 12:19
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
fix8753,
Что игра пишет?
Попробуй пропатчить её.
Перейти в начало страницы
Windrunner
21 октября 2009 11:33
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Как запустить Аллоды Онлайн без тормозов, на минимальных настройках игра идет на двоечку. 3D-Analyze не юзал, потому как не умею.Может кто конфиг подскажет??? Очень хочется играть не только на стационарном компе.
Перейти в начало страницы
Damax
21 октября 2009 16:05
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я по поводу Героев 5, у меня картинка перевернута на 90 градусов. Помогло в свое время пропатчивание, но только для оригинала. Я вот на торренте слил репак с 2 дополнениями, владыки севера повернуты на90 градусов. Мож кто поможет?
Перейти в начало страницы
alukard
21 октября 2009 17:15
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Нужно пропатчить до версии 1.3
Перейти в начало страницы
Damax
21 октября 2009 19:47
Сообщение #16


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
alukard,

Так оно уже по дефолту на версии 1,6
Перейти в начало страницы
alukard
24 октября 2009 16:52
Сообщение #17


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
попробуй драйвер ( видео) поставить
Перейти в начало страницы
alukard
24 октября 2009 16:52
Сообщение #18


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
"другой"
Перейти в начало страницы
fix8753
25 октября 2009 22:21
Сообщение #19


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
DNK Игра не чего не говорит при запуске игры открывается черное окно (какбутто gma 950 умер :-)) ) и виснит бук вот и всё , пропатчить пробовал не помогает ведать не судьба поиграть
Перейти в начало страницы
miron89
28 февраля 2010 20:38
Сообщение #20


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
НАРОД кто-нибудь знает почему плохая графика во всех играх на нетбуке, ообенно если вглядется то дальние текстуры какиме то мелкими зазубринами, и даже вблизи это видно,хотя настройки ставил на максимум, может кто знает в чем причина?
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат


  Сейчас: 21 сентября 2020 06:53