Ответить
 Вопросы по играм
tvister90
5 октября 2009 14:42
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Добрый день, предлагаю в этой теме писать вопросы и их решения.

Мой вопрос: Как в Козаках изменить расширение? После установки игра требует 1024 на 768, а у меня 1024 на 600. Что можно сделать?
Перейти в начало страницы
bodyanuch
13 января 2011 13:47
Сообщение #41


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Какой ультімайт на нетбуке? Загнетса же!
А за остальное спасибо, заработало.

Теперь проблема с текстурами, скачут как угарелые. Знаете как ето решить?
Перейти в начало страницы
bodyanuch
14 января 2011 13:38
Сообщение #42


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Кто-нибуль поможет?
Перейти в начало страницы
Goopy
14 января 2011 13:51
Сообщение #43


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: bodyanuch
Какой ультімайт на нетбуке? Загнетса же!

Нифига комп не загнётся у меня даже игры немного лучше работать стали. А так при переходе со стартера на ультимейт оперативы уходит где то 100-200 мб но семёрка при игре всё равно их отдаст да и проги есть разные для освобождения озу для игр типа геймбустера
Перейти в начало страницы
cocoine100
14 января 2011 15:07
Сообщение #44


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: Goopy
Какой ультімайт на нетбуке? Загнетса же!

4 месяца на ультиматуме. Полёт нормальный)
Перейти в начало страницы
bodyanuch
14 января 2011 18:19
Сообщение #45


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Ето у тебя тот облегченный? Если да, то я давно к зборкам доверие утратил.
Перейти в начало страницы
Dragon_Slayer
14 января 2011 18:47
Сообщение #46


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: tvister90
Мой вопрос: Как в Козаках изменить расширение? После установки игра требует 1024 на 768, а у меня 1024 на 600. Что можно сделать?

Лично я бы уменьшил разрешение на 800х600 и играл бы спокойно! С некоторыми играми я так и поступаю!
Перейти в начало страницы
Goopy
14 января 2011 22:50
Сообщение #47


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
bodyanuch, у меня обычный ультимейт а комп как у кокона
Перейти в начало страницы
Goopy
17 января 2011 17:48
Сообщение #48


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Народ кто как думает Age Of Empires III на мой комп попрёт без тормозов?
--------------------------------------------------------------------------------

на высоких норм пошла)))
Перейти в начало страницы
SNEGOV
19 января 2011 22:20
Сообщение #49


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Люди я фанат Lineage, к сожалению никто не писал тестил её или нет, я планирую покупать себе нетбук с 2 ядрами или с процессором типа Athlon II Neo, V Series, Atom N550 и с 2 Гб ОЗУ, единственный различия в видео системах GMA 3150, ATI Mobility Radeon HD 4225, Intel GMA HD, проконсультировался, сказали что многое зависит от видео, особенно такая онлайн игра где fps достаточно большой, короче ориентируюсь на цену от 14 до 16 тыс р, и в инэте много вариантов достаточно не слабых. Так вот в чём вопрос на каких требованиях примерно напишите или модэль на которой тестили норм будет идти клиент Грация Эпилог, фан наверное не реален, интересует хотя бы кач, фарм, тоесть без пвп короче, также могу примерно перечислить модэли на которые обратил особое внимани:
1) Acer Aspire One AO721-128Ki
2) Acer Aspire One AO533-N558kk
3) Acer Aspire One AO721-12B8rr
4) Acer Aspire One AO721-128cc
5) ASUS Eee PC 1015T
6) Samsung NF110 A01
7) Samsung NF310 А03
8) Samsung N350
9) ASUS Eee PC 1015PEM
10) HP Mini 210-2003er
11) Acer Aspire One AO721-12B8ki
Очень жду от всех своих мнений или предложений... Зарание спасибо...
Перейти в начало страницы
Goopy
20 января 2011 00:21
Сообщение #50


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
SNEGOV,
ну вобще судя по твоей озабоченности и скурпулёзному выбору компа вкупе с пристрастием к линейке путём несложных умозаключений можно придти к выводу что ты- линеечный задрот и комп тебе нужен только ради того чтобы не расставатся с любимой гамалкой. Подумай надо ли тебе усугублять свою зависимость?
А так вобще по параметрам лучшие из всего этого длиннющего списка это конечно же
Acer Aspire One AO533-N558kk
Acer Aspire One AO721-12B8rr
Acer Aspire One AO721-128cc
Acer Aspire One AO721-12B8ki
в сущности всё это одна и таже модель просто с разными цветами. Первые три стоят гдето в районе 14500-15500 тыщ рублей и разница между ними примерно в полтысячи а вот последний немного дороже- почему хз. Все остальные компы слабей и нормально линейку однозначно не потянут. Но у всей вышеперечисленной четвёрки есть одна общая асеровская проблема- маленький жёсткий диск. В нашем случае это 160гб но тябя это не остановит- ведь ты берёшь комп ради одной игры. Ну всё дуй в магазин)))
Перейти в начало страницы
opuon
20 января 2011 21:59
Сообщение #51


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
ктонибуть играл в эту игру TRON 2.0 ? скажите как идет ? сильно тормазит и тп и тд

SNEGOV, ATI Mobility Radeon HD 4225 явна лудши чем GMA 3150 :)
Перейти в начало страницы
swetkalove
20 января 2011 22:08
Сообщение #52


Кандидат наук
  • 102

Репутация: 283
Группа: Администратор
Сообщений: 852
Регистрация: 18.07.2010
ICQ:679710

Предупреждения:
opuon,
не играла, но хотела...
так и не смогла запустить, при запуске вылетала с кучей ошибок recourse

--------------------
Не указывайте мне, что нужно делать, и я не скажу, куда Вам идти. ©

Перейти в начало страницы
SNEGOV
24 января 2011 00:24
Сообщение #53


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Goopy,

ну начнём с того что я не хадрот линеишный, а просто ищу модэль на кторой помимо разных ежедневных занятий типа учёбы, инэта и фильм посмотреть можно было чем нибудь себя развлеч, в игры я ваабще почти не играю никакие, просто иногда захожу погамать в линягу, так как давно уэе в неё играю, так что не обессуть и не стоило столько заумной шняги от себя писать, так та ваабще не делается=) будь проще...
Перейти в начало страницы
Goopy
24 января 2011 10:17
Сообщение #54


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
SNEGOV,
Я и так простой. Очень даже я бы сказал. Я даже сдачу в магазине забываю постоянно и всю жизнь провожу в кликлубах тыкая в рекламу и надеясь сколотить огромное состояние. Так что ты это... будь ещё проще...
Перейти в начало страницы
SNEGOV
24 января 2011 12:42
Сообщение #55


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Goopy,

Ну ваабще слов нет просто, просто святой и ведёшься на лохотрон, мож ещё учавствуешь в млм каком нибудь=) уж я куда проще тебя)
Перейти в начало страницы
Goopy
24 января 2011 13:43
Сообщение #56


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: SNEGOV
уж я куда проще тебя)

Тогда ответь на вопрос- сколько весит килограмм сушённых кузнечиков?
Перейти в начало страницы
Зига
24 января 2011 17:51
Сообщение #57


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Трабл в Empire Earth((Заствка,видео и когда наступает очередь меню ошибка приложения((Кто что посоветует?
Перейти в начало страницы
•ashtone•
24 января 2011 18:01
Сообщение #58


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: Зига
Трабл в Empire Earth((Заствка,видео и когда наступает очередь меню ошибка приложения((Кто что посоветует?

Поиграть с совместимостью,3D Analyzer.
Ещё бывает игра запускается в разрешении 1024 на 768,а на нетбуках такое разрешение не поддерживается.Вариант искать файл конфигурации игры если он вообще есть.
Перейти в начало страницы
Зига
26 января 2011 22:09
Сообщение #59


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Поковырялся в реестре,поставил 1024х768-пошло=)спс
Перейти в начало страницы
opuon
27 января 2011 00:31
Сообщение #60


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Паркан: Хроника Империи ктонибуть играл ? как идет и тп smile
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат


  Сейчас: 22 октября 2020 15:23