4 страниц 1 2 3 4 Далее
Ответить
 Вопросы по играм
tvister90
5 октября 2009 14:42
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Добрый день, предлагаю в этой теме писать вопросы и их решения.

Мой вопрос: Как в Козаках изменить расширение? После установки игра требует 1024 на 768, а у меня 1024 на 600. Что можно сделать?
Перейти в начало страницы
Зига
28 января 2011 10:53
Сообщение #61


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Есть такой способ.
1. Поставить последний драйвер видео под win7
2. запустить редактор реестра
3. найти все строки Display1_DownScalingSupported и исправить с 0 на значение 1 (их несколько, хотя бывает и один, возможно от драйвера зависит)
4. перезагрузиться
5. получить разрешение 1024х768
Проверено, работае
Перейти в начало страницы
Зига
23 февраля 2011 03:33
Сообщение #62


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Установил Козаков 2х,не заходит в игру=(кто что подскажет?
Перейти в начало страницы
ableton
6 марта 2011 11:39
Сообщение #63


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
А никто не пробовал ставить "Eschalon: Book I" ?
Не пойму в чем проблема но она дико медленно работает
Перейти в начало страницы
HuXePa6JIuK
16 апреля 2011 00:57
Сообщение #64


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Народ, тут хотел поставить Жанну Д'Акр на нетбуке. Вроде требования соответствуют, игрушка прикольная.Заранее обзавёлся НО СИДИ и установил. Однако неожиданная проблема. Чтобы заменить екзешник, надо , чтоб установились драйвера StarForce при первом запуске. А вместо запуска мне выходит ошибка в окаймлении СтарФорс, что он не поддерживается в данной версии винды(вин 7 стартер). попытка запустить в совместимости-"не поддерживается в режиме совместимости". Как решать такую проблему?(именно не с игрой(я поищу пиратку), а со старфорс)
кстати принци персии же запускаются.
Перейти в начало страницы
АДАМО.
18 апреля 2011 00:32
Сообщение #65


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
люди скачал героев5 при установки пишет нот файнд архив потом устанавливает а при запуске пишит не найден d3dx9 25 dll скачал его закинул на с/виндос/систем32. без изменений чо делать помогите а
Перейти в начало страницы
Арториус28
13 мая 2011 13:33
Сообщение #66


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Знает кто-нибудь какую-нибудь игру про ГРУ?если нет то просто про спецназ кто-нибудь знает?Кстати...есть очень хорошая игра "SAS Secure tommorow"советую погамать.Если у кого есть залейте на сайт плиз))) gamer
Очень играбильная игра
Перейти в начало страницы
Spartan121
28 мая 2011 22:30
Сообщение #67


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
miron89,
*facepalm*

а вообще реально запустить Deep Black или Brink?(учитывается и возможность теоретического запуска)
просто я их только скачал)) и думаю если вообще реально то можно и потрудится))
алсо я слышал , что бринк сделан на движке fallout 3 да и разраб тот же, это я так понял дает шанс на запуск)
Перейти в начало страницы
Mewok
1 июня 2011 17:48
Сообщение #68


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Где найти openGL нигде найти не могу.
А для STAR WARS он очень нужен. Если у кого есть exe'шник можно залить на сайт в проги думаю многим поможет.
Перейти в начало страницы
Victor_but
1 июня 2011 20:38
Сообщение #69


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Mewok,
Нигде. Если ты не представляешь что это такое, то забудь о плясках с бубнами и прочими вещами. Для тебя компьютер - коробка. не в обиду. Учи теорию, поможет. И перед тем как задать вопрос используй гугл, может глупости спрашиваешь.
OpenGL или есть или его нет. Доставить его никак нельзя. Технология используется преимущественно в видеокартах nVidia.
Перейти в начало страницы
Mewok
8 июня 2011 17:20
Сообщение #70


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Просто раньше игры использующие этот рендер работали, а сейчас нет! Значит он исчез, или дрова помогающие его найти потерялись. А на счет представлений о компьютере - не знаешь, не оскорбляй.
Перейти в начало страницы
завтра снова день
20 мая 2012 13:30
Сообщение #71


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: Зига
Поковырялся в реестре,поставил 1024х768-пошло=)спс

Аналогично, где именно ковырять реестр надо? Никак найти не могу.. :nea:
Перейти в начало страницы
antomiv
20 мая 2012 13:59
Сообщение #72


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
завтра снова день,

Дополнительные разрешения экрана windows XP & 7

Если GMA. Для радеон вопрос не решен
Перейти в начало страницы
завтра снова день
20 мая 2012 19:10
Сообщение #73


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: antomiv
Дополнительные разрешения экрана windows XP & 7

Если GMA. Для радеон вопрос не решен

Благодарю за помощь. Все получилось, проверил игрушка идет без тормазов.. :yes:

PS. Только-что заметил что тут это уже обсуждалось и писалось.. ГЫ..
Перейти в начало страницы
Buran777
27 мая 2012 11:23
Сообщение #74


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Народ, Hitman Кровавые деньги запускал кто? установилась, но не запускается(. хелп

запустилась при изменении конфига на 800/600. Но тормозит жутко при любых настройках графики..
Перейти в начало страницы
4 страниц 1 2 3 4 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат


  Сейчас: 21 октября 2020 18:15