Ответить
 Вопросы по играм
tvister90
5 октября 2009 14:42
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Добрый день, предлагаю в этой теме писать вопросы и их решения.

Мой вопрос: Как в Козаках изменить расширение? После установки игра требует 1024 на 768, а у меня 1024 на 600. Что можно сделать?
Перейти в начало страницы
alexkhle
28 февраля 2010 20:58
Сообщение #21


Пользователь
  • 68

Репутация: 44
Группа: Модератор форума
Сообщений: 349
Регистрация: 6.01.2010
ICQ:593366643

Предупреждения:
странно не замечал такого ! может слишком придирчиво к картинке относишся!

--------------------
Перейти в начало страницы
alukard
1 марта 2010 10:38
Сообщение #22


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
такие экраны на нетбуках......ты слишком придирчив
Перейти в начало страницы
admin
1 марта 2010 20:56
Сообщение #23


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: miron89
может кто знает в чем причина?

в видеокарте
Перейти в начало страницы
nirvanamail
13 июня 2010 13:48
Сообщение #24


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
no
Перейти в начало страницы
ЛисЬ
3 июля 2010 15:13
Сообщение #25


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я тут решил запустить игрушку старенькую на нетбуке(ОСь Windows 7), "Революционный квест" называется. Но вот при запуске выдаёт ошибку. Я уже запускал и от имени администратора, и в режиме совместимости - нифига recourse Что можно сделать?
Перейти в начало страницы
Lexpro92
5 июля 2010 15:28
Сообщение #26


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Ошибку мб озвучишь?
Перейти в начало страницы
ЛисЬ
6 июля 2010 19:37
Сообщение #27


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Цитата: Lexpro92
Ошибку мб озвучишь?

просто пишет "Приложение закрыто из-за ошибки" и предлагает либо закрыть приложение. либо поискать решение в интернет. Решениеискал - ничерта
Перейти в начало страницы
PhoenixAl
18 ноября 2010 12:17
Сообщение #28


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Добрый день!
Подскажите как запустить Sacred первую часть на нетбуке Acer Aspire AOD250 1.6 GHz, 1.0 Gb RAM
Меняла разрешение на 1024x768 с помощью AsTray Plus.
Игра запустилась, но идет с жуткими тормозами. Все настройки на минимуме.
Переустановка WinXP SP3 не помогла, дрова новые.
Режим совместимости тоже не сработал.
В чем может быть причина?
Перейти в начало страницы
АДАМО.
19 ноября 2010 04:23
Сообщение #29


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
люди а как во фриланцере установить русскую версию. при установки рус. версии пишет вставьте диск2 с date3 где его взять
Перейти в начало страницы
МегаЮрист
29 ноября 2010 22:06
Сообщение #30


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Как запустить FIFA Manager?
Перейти в начало страницы
АДАМО.
9 января 2011 12:33
Сообщение #31


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
люди у меня warcraft 3 не запускается запускал через диамонтулс. пишет убедитесь что диск вставлен помогите а.
Перейти в начало страницы
•ashtone•
9 января 2011 12:46
Сообщение #32


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
АДАМО.,
А кто мешает диск вставить? wink
Перейти в начало страницы
swetkalove
9 января 2011 14:09
Сообщение #33


Кандидат наук
  • 102

Репутация: 283
Группа: Администратор
Сообщений: 852
Регистрация: 18.07.2010
ICQ:679710

Предупреждения:
•ashtone•, не то.
АДАМО., скачай патч, ниче больше просить не будет) такая же хня была. кста, ты с нашего сайта ее качал? если да, то точно нужно пропатчить. могу дать ссылку на патч, который качала)

--------------------
Не указывайте мне, что нужно делать, и я не скажу, куда Вам идти. ©

Перейти в начало страницы
•ashtone•
9 января 2011 15:49
Сообщение #34


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Ни разу не видел что бы Warcraft диск просил.
Цитата: swetkalove
скачай патч

NoCD наверно.
Перейти в начало страницы
swetkalove
9 января 2011 17:18
Сообщение #35


Кандидат наук
  • 102

Репутация: 283
Группа: Администратор
Сообщений: 852
Регистрация: 18.07.2010
ICQ:679710

Предупреждения:
•ashtone•, нет, именно патч.
качала с ЭТОГО сайта.

--------------------
Не указывайте мне, что нужно делать, и я не скажу, куда Вам идти. ©

Перейти в начало страницы
АДАМО.
9 января 2011 20:09
Сообщение #36


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
swetkalove,
А ЧО ЗА ПАТЧ ГДЕ ЕГО ТАМ КАЧАТЬ
Перейти в начало страницы
skill(rus)
11 января 2011 16:54
Сообщение #37


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Установил игру GTA VC, при запуске вылезает сообщение, "вставьте CD или нажмите Esc". Что делать ? Как ее запустить ?
Перейти в начало страницы
paltos
13 января 2011 01:20
Сообщение #38


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
маленький фпс на минималках в варкрафте 3=( играю в доту, там спецэфектов дофига... и вот мучаюсь, может есть таблеточка какая?..)
Перейти в начало страницы
bodyanuch
13 января 2011 11:16
Сообщение #39


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Всем доброго времени суток, у меня есть вопро:
Скачал себе на нетбук Mafia: The City of Lost Heaven.
Так вот проблема в том, что когда жму "Установить" то ничево не происходит, а когда запускаю сам setup.exe, то появляется окно с текстом: "Нет зазрешения на доступ"(запускал с правами).
Стоит Win7starter, на Win7ultinate давнее етот же образ установился без проблем(правда ставил из совместимостью с ХР).
Перейти в начало страницы
cocoine100
13 января 2011 12:30
Сообщение #40


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
bodyanuch,
в свойствах файла установки ставь галку напротив "запускать с правами администратора" и совместимость с XP sp2... если не поможет тупо выпиливай стартер и ставь ультимат)
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
 Чат


  Сейчас: 21 октября 2020 18:39