Power_MAN, Может только для Win такие заморочки, AMD даже скачать 13.1 не дают отсылают на сайт Асуса((( По теме- накопал программку нужно проверить http://morrisoft.wordpress.com/2010/01/06/ati-custom-resolution-tool/
HellFish, прога не работает (новая ссылка)! А настройки яркости действительно не работают (но только в 1024 на 768)! или получалось на 3/4 экрана сжимать ! короче нужно чего то другое!
HellFish, у меня кстати тоже 13.1 стоят все норм ставятся только эффекта опять таки нет! и кстати яркость у меня регулируется через S-bar на 1024 на 768! через телек все норм отображает хоть на разрешение 1920на 1080 !
Antichamber протестил , который требует 1024 на 768 минимум разрешение норм запускается , правда экрана не хватает , но это лечится в самой игре
1) Открываем...../UDKGame/Config/DefaultInput.ini 2) Ищем строки ConsoleKey=None TypeKey=None удаляем их 3) Загружаем игру нажимаем tab или ~ 4) вводим команду setres 1024x600 5)играем с нормальным разрешением
Power_MAN, Скачал-поставил 13.1. спасибо за ссылку.
alexkhle, Antichamber у Вас запустился, потому что в системе уже прописано 1024х768 (пофиг влазит в экран или нет, главное что оно есть) У меня он не запускается т.к. установлен свежий поставленный 13.1 (1024х768 еще не добавлял и соответственно с регулировкой яркости проблем тоже нет)))