Программы мощьные так что если не уверен лучше не лезь. Все на свой страх и риск. Проверить не могу так как нет ни одного устройства с Radeon(овской) графикой .
да уж я сегодня доэксперементировался, что все настройки экрана сбиль так что бук даже в сведениях об адапторе писал какую-то белиберду, а разрешение стало 640 на 480))) пришлось востановление системы делать
1) Максимальное разрешение на данном нетбуке 1024х600. 2) Видеокарта не Radeon HD 6320, а Radeon HD 6290, написано между прочим и на самом нетбуке и в системной инфе. 3) Вы хотите увеличить разрешение именно общее или подогнать игры? Огромное количество игр поддерживают разрешение 1024х600 или на худой конец 800х600. Не понимаю вообще смысла данной темы, как и того, чем вы вообще пытаетесь товарищу помочь. Максимальное разрешение 1024х600. Пытаться сделать больше - извращение, имхо.
Не понимаю вообще смысла данной темы, как и того, чем вы вообще пытаетесь товарищу помочь.
Ну вообще есть и программы и игры которым нужно 1024x768 минимум.
Цитата: Collady
Максимальное разрешение на данном нетбуке 1024х600
И у меня и у большинства тоже самое. Только это решаемо. Непонятно почему на радеоновской графике должно быть по другому. Для чего это нужно roba7 я без понятия,а лично мне просто интересно найти решение. Да и не один человек спрашивает как. А раз спрашивают значит нужно. Вы же для чего то пробовали AsTray Plus . Лично мне это пару раз только пригодилось на нетбуке.
Плохо что под рукой нет бука с такой графикой )) Вот nvidia есть и intel gma.
antomiv, так пусть человек и напишет, для чего ему менять разрешение. 1024х600 - абсолютно оптимальное разрешение под такой экран. Больше сделать без всяких шаманств нельзя. Астрэй программка на данном нетбуке не работает, проверено. Остальные не пробовал. Решаемо.. опять же.. для чего? Зачем лезть в реестр и всё переделывать там ради того, чтобы увидеть, что макс разрешение осталось таким же? А для игр есть эти самые программы. Заработала - отлично. Нет - так зачем насиловать нетбук, пытаясь выжать из него то, на что он не предназначен? Это лично моё мнение.
antomiv, меня заинтересовало увеличение экрана после того как я пытался установить autocad 2012 на свой нетбук, он требовал разрешение не меньше 1024x768 и ямучался с его установкой т.к. часть экрана не было видно, пришлось вывести сигнал на обычный монитор, просто там разрешение нормальное и после этого установить. и это касается ни только автокада, но и некоторых других приложений и программ
Collady, ну для начала я "насилую" ни твой нетбук а свой верно? и я не заставляю отвечать на мой вопрос ни тебя ни antomiv, хотя ему отдельное спасибо, всетаки весь вечер пытался мне помочь)
Не может такого быть. Должна быть смена разрешений экрана. Уж хотя бы те два разрешения что виндовс показывает. Что-то ты не там смотришь или действительно драйвер какойто урезанный
roba7, значит огорчу тебя, официально не предусмотрено большее разрешение для твоего бука. остается только шаманить как написано выше или пытать доп проги.
roba7, Ладно утро вечера мудренее как говорится. чет уже башка не соображает. Еще и на работу скоро. К вечеру ближе продолжим Еще поспрашиваю и инфу в инете посмотрю. Может что и откопаем
не знаю работает ли это на ати, я себе добавил разрешения через реестр: 1. Запускаем regedit 2. Находим в регистре строчку “Display1_DownScalingSupported” и изменяем все значения с 0 на 1. 3. Перезагружаем нетбук и получаем два новых доступных разрешения 1024768 и 1152864