Всем Привет! Ребята помогите кто может ни как не могу увеличить разрешение на своем нетбуке ASUS Eee PC 1015BX. Заходил через regedit, находил строку Display1_DownScalingSupported, но там уже по умолчанию стоит 1 вместо 0, кто-нибудь подскажите что делать?
Этот параметр не один Вот по всему реестру смотришь этот параметр и если 0 меняешь на 1
нашел 1 параметр посмотрел - ага 1,ищешь дальше F3,нашел посмотрел - ага 1,ищешь дальше ..., оп 0 ,поменял,ищешь дальше Ищешь пока сообщение не выскочит что искать больше негде Потом перезагружаешь компьютер если что поменял.
И перед тем как начать поиск выдели мой компьютер чтоб поиск с самого начала происходил (один щелчок мышкой по пункту)
Display1_DownScalingSupported несколько штук Чего не ясного то ? нашел первый Display1_DownScalingSupported и посмотрел 0 там или 1 ишешь следуюший Display1_DownScalingSupported и смотришь 0 там или 1 ишешь следуюший Display1_DownScalingSupported
ПОНЯТНО ИЛИ ОПЯТЬ НЕТ ?
А то что помимо трогать не надо. Надо найти все Display1_DownScalingSupported и если в этом параметре значение 0 то поменять на 1
ну так попробуй С:\User\The Rock\Downloads\VGA\Win7\Setup.exe
или С:\User\The Rock\Downloads\VGA\AsusSetup.exe
Там 3 файла через которые можно запустить. Не получается через один так попробуй через другой. И запускай от имени администратора - правой кнопкой файлу \ запуск от имени администратора
Вот еще один драйвер Если и он не запустится тогда я вообще не знаю. Это уже похоже на сбой самой windows
через сторонние проги ставь, тебе уже предложили их. Еще есть нак сайте в разделе программы поищи. Я сам сегодня с этим разбирался чтобы цивилизацию запустить.