Нет. У тебя если и запустится будет 3-4 фпс выдавать. Я на схожеей конфигурации пробывал - не вышло. Ужасно тормозит в бою, а стрелять дак вообще невозможно.
ERLE пробовал на буке с 950ой запускать.. ангар ели открылся.. Оптимизировать игру знаю как.. оптимизировал для 4500ой ГМА, играю 20-30 ФПС.. иногда 10(ИНОГДА) Скоро сделают патч для слабых компов, а именно для калькуляторах(надеюсь пойдет на 950ой гма). Как сказали разрабы, работа над патчам идёт :)
Народ! А что нибудь такое же нормальное с танками по сетке посоветуйте, что пойдёт? никак не могу подобрать ничего подходящего. Оч прошу!!! если что нибудь ваще идёт
Во кароче игра Zero Ballistics -http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=392804
на 900м ежике пойдет?
блинн.Подключаюсь к серверу, и ошибка появляется в проблема с файлом "геомеирия"(на инглише).Поставил на минималки,запустил с 3д анализатором,ничего не изменилось....
В WoT-е разрабы купили движок, саму механику движка они не знают (сами признаются)... По видеокарте- моя 3150 должна подходить, но движок настолько кривой, что просто перезагружает память :) Самое интересное- на стационарном пк, где видеокарта GeForce 450GTX на гиг танчики идут только на среднем с фпс 60-80, на максималке у меня тормозит :)
3eHuTkch, похвастаться решил? у меня еще за пользования нового компа не было не разу ФПС меньше 97 на всех играх - на максималках + множество программ, так что персональный компьютер у тебя не очень значит, меняй железо.
Я не хвастаюсь :) у меня так, комп средний, по нынешним характеристикам... но вот где у меня кризис 2 тянет на максималке (правда, фпс падает иногда), то менее требовательный WoT прет на средних...