Тебя обижать никто не собирался. Просто смысла нет в этих потугах запустить WOT на слабом нетбуке. На новых моделях с amd и видео radeon еще реально. А на intel с gma 9xx - 3xxx даже и нечего пытатся. Для нормальной игры в любом случае она должна хорошо идти что на atom (ах) невыполнимо. У гма 3150 - частота работы 200мгц. Она старые то игры не все нормально берет.
Намечается переработаная версия клиента игры Как выйдет можно будет попробовать поиграть. Тест уже прошел.
Некоторые особенности обновления 0.7.1.1
1. В этом небольшом обновлении реализован крайне важный механизм упаковки файлов игры, который призван оптимизировать загрузку игровых карт и некоторых иных игровых аспектов — это положительным образом отразится на быстродействии игры.
Как появится можно будет попробовать оптимизировать. А на том клиенте что сейчас это пустая трата времени. максимум 5-6fps в обычном режиме и 10-12в снайперском. 5000 файлов разбросано по папкам
Не совсем по теме, но всё же спрошу: запускал ради интереса WoT на нетбуке своем, ставил пережатые текстуры 3%, в итоге те самые 3-6 фпс, но совершенно нет текстур земли (та же проблема на другом нетбуке, но тоже с GMA 3150). С оригинальными текстурами то же самое. Так почему же нет текстур земли?
X Jedi, С форума WOT ------------------- Q: Отсутствует земля, танк ездит по воздуху. A: Эта проблема встречается на некоторых встроенных видеокартах, в настоящее время никак не лечится.
У меня такого не было. Может вам стоит обновить драйвера на видеокарту. Библиотеки обновить Microsoft Visual C++, directx, NET Framework. Может и появятся
Snorks, Пока нет. Да и не думаю я что произойдет чудо. Может наоборот ) Как вот сейчас ковыряю DOOM 3 так там наоборот советуют архивы игры распаковать для лучшей произвдительности. Вобщем не до того сейчас да и не помешан я на этом ибо есть на чем поиграть в WOT помимо нетбука. На новом компьютере все с 200% HD текстурами летает на максималках. Попробуем попозже. Обновят там ребята твики под танки 0.7.2 и попробую. Лень мне конфиги руками прописывать
Скачал Стартер + Текстуры 3% На счет тонкой настройки не разобрался где значения менять, там для примера были приписки но по поиску в файле я таких строк не нашел. Может не тот файл правлю? preferences.xml По сути у меня 12-16ФПС честно говоря что со сжатыми что с обычными минималками разницы пока не заметил.
bizkit, Этого мало. Надо убирать эффекты (желательно все)+ шевеление травы + отрисовку дальних гор. А самое главное надо убрать облака. Облака вообще жрут ресурсов мама не горюй. Те у кого стационарники и те плачут по этому поводу. Ну и правка preferences.xml. Он один. А то что строк каких то не нашел это потому что разрабы с каждым обновлением что-то меняют. В том же preferences.xml одни параметры удаляют а другие добавляют.
И вообще что-то мне подсказывает что ты текстуры не проинсталировал. Не может такого быть что при 100% - 16fps и при 3% - 16fps
Вобщем попробовал. Толку 0. Как было 3-6fps так и осталось. Даже помоему еще тупее стала грузится. Так что слабые gma отпадают. Не тянут они эту игру при любых раскладах. Уже все что только можно убрал и облегчил. Игра из 5 гб превратилась в 1.4 )) FPS не поднялся. Много разных обьектов на карте. Не успевает она обрабатывать эти данные.
PS. DOOM3 забегал на пятерочку 30-50fps а эта зараза не хочет. Причем игра с каждым обновлением все тяжелее и тяжелее. Такими темпами ее и ноутбуки скоро перестанут тянуть.
Предупреждения:
Цитата: antomiv
Вобщем попробовал. Толку 0. Как было 3-6fps так и осталось. Даже помоему еще тупее стала грузится. Так что слабые gma отпадают. Не тянут они эту игру при любых раскладах. Уже все что только можно убрал и облегчил. Игра из 5 гб превратилась в 1.4 )) FPS не поднялся. Много разных обьектов на карте. Не успевает она обрабатывать эти данные.
Ты про новоявленный патч "для слабых машин"? Так ты ж про него в другой теме писал). Нафига они тогда его выпустили вообще ?
Ты про новоявленный патч "для слабых машин"? Так ты ж про него в другой теме писал). Нафига они тогда его выпустили вообще ?
Почему для слабых ?
Цитата: antomiv
1. В этом небольшом обновлении реализован крайне важный механизм упаковки файлов игры, который призван оптимизировать загрузку игровых карт и некоторых иных игровых аспектов — это положительным образом отразится на быстродействии игры.
Про слабые я не говорил )) На слабые разрабы ничего делать не собираются. Да походу и оптимизировать движок тоже. Упаковать упаковали а различий никаких. Я вот взял распаковал и сравнил. Что в запакованном виде что в распакованом одинаково. Попробую еще кусты снести ради интереса )). Скоро у меня будет клиент в 1 гиг Они еще планируют такое World of Battleships и World of Warplanes