в версии 6.7 возможно добавят физику игре теперь и нормальнтм ноутбукам будет не подсилу не говоря о наших нетиках а ставя текстурки 12% сжатием игра стаптанула но пока подключиться то обично навалят фпс више 10 не подимался и тормоза страшные так что остовляю это бредовую идею
у меняя был 20-27 фпс щас чета упало блин бесит,а так третий день играю купил танк премиумный немецкий средний пока ниче так хотя бесят иой раз команды
разница у нас в недобуках есть я попытки не оставляю- кроме учебы и прогулок в общаге делать все равно нефиг :) пока ошибка связана с ангаром- на последнем этапе загрузки выдает "ошибка связи с сервером, нужно переподключиться". Инет тут ни при чем- и дома при 4 мбит/с такую же ошибку выдает :)
3eHuTkch, я учусь в другом городе потому,играю через нокию с7 билайн пинг 130 но лаги вечерам а так играю нормально,где то на скайлинке вообще 400 зато стабильно,пока не знаю как решить проблему кроме как снимать в другом месте.Но от интернета загрузка влияет дома с выделенкой даж на буке загружаюсь сначала отсчета а на этом инете в основном когда остаеться 5 секунд или уже старт
Deos, дома я гружусь с начала отчета, а бук выдает такую же ошибку- потеря связи с сервером. В общем, скачал сжатые текстуры. Все равно ошибка. И только поставив swift shaider 2.1 у меня зашло в ангар (О_о), но в бою фпс был вообще ноль... я вот думаю- почему у меня видяха сейчас не работает с шейдерами вторыми. Хотя, по идее, должна...
пока они не оптимизируют игру и не упакуют все по архивм как это во всех нормальных играх лаги так и будут. вы посмотрите как там все раскидано по папкам ужас просто
хотя разработчики обещали все сделать. вот тогда на средних и мощьных нетбуках можно будет запустить.
На маем нетбуке с gma3150 все норм запускается, поставил мод текстуры, в гараже на глаз фпс болье 30 даже, не лагает вобще, бой загружается тоже нормально, но в самом бою фпс 1-3 всего:(