alexkhle, Я то пользую, но всеже хочется хотя бы инфернал запустить. Я там видел обладателя такого-же бука, как у меня (biodred). Пишет, что хорошо идет. Да и вообще в большинстве случаев конфигурации буков одинаковые. Так у меня вроде руки не кривые, а что не ставил-только мост вонтед прирост получил.
poeturbo, ну хз) как я запускал инфернал и хл2 эпизод2 : 1. установленные дрова 2. закрываем все процессы либо руками либо game booster 3.используем остальные проги прибавляющие фпс idamt 2.0 и game accelerator 4. ставим все на минимум разрешение в игре 640 на 480 и играем с норм фпс! p.s. можно конечно еще в ини файлах чего нибудь отключить , но эти игры и так норм идут!
alexkhle, инфернал у меня с мод дровами запускается только с idamt и выдает на мин 5 фпс. а халф 2 у меня вылетает в начале, когда за мужиком лучи из первой части светятся (точнее вылетает, когда они должны светить), хотя на хр у меня на этом моменте не вылетало. Щас качаю другую версию. мож пойдет. Ну а вообще непонятно. Вроде начинка одинаковая...
NicRim, смог как-то через диспетчер задач поставить. но в списке нет 950 и 945, есть ближайший 946 и 965. Поставил на 965. Прироста не вижу никакого (смотрел в nfs mw). Объясни, пожалуйста, как ты ставил?
acidpunk "modded Driver" Качать и устанавливать можно любой из 3 вариантов: 1. Windows Vista/7 - Alpha 1 for 945 and 965 2. Windows Vista/7 - Sigma 1 for 965 3. Windows 7 - Sigma 3.0 for 965
NicRim, Прирост есть, но не столь сильный, какой выходит на картах gma 9xx. Прирост особо ощутим в сочетании программ idamt и game booster. +1 Разницы какой именно драйвер ставить нет? Я поставил Sigma 3.0 for 965.
acidpunk По моим тестам разницы между ними нет. По поводу программы Idamt полностью согласен. Сам пользуюсь только Idamt+мод драйвера. По поводу большего прироста на GMA 950 ни чего не могу сказать, и ещё прирост от мод драйверов есть не во всех играх.
NicRim, В nfs mw прирост очевиден. На 950+моддрова, смотрел видео-тест, там идёт вообще идеально) По поводу того, что не во всех играх помогает... Этого не знаю, но idamt не всем играм в пользу идёт. Например Max Payne 2 с ним вообще не запускается.
acidpunk На NFS MW прирост я бы сказал огромен =) С видео не сравнивай, надо в живую смотреть. Если прям так уж все идеально там, скорей всего процессор разогнан не плохо)
Открываешь свойства видео устройства, вкладка драйвер->обновить->выполнить поиск драйверов на этом компьютере->выбор из списка уже установленных->установить с диска->находим папку с нашим драйвером и в ней выбираем папку Graphics->находим в списке 9хх soldiers бла бла бла Alpha->далее. Пойдет установка.