Поставил Need For Speed: Carbon , идёт нормально! Идёт аналогично вот этому видео - http://www.youtube.com/watch?v=A448y6r0SFc&playnext_from=TL&videos=LAG8DvRq9NE
выяснил для чего разные аддгейм) те которые предоставил lexpro92 для поднятия фпс , а вторые для запуска игр которые по другому не запустить) проверил сегодня на 2-х новых игрушках дак вот на одних аддгейм работает на других нифига) про 3 д анализ молчу... не помог он)
alexkhle, написал отличную инстурукцию, как обойтись без addgame.reg'ов. Тема в этом разделе "Intel Display Adapter Management Tool" . Надеюсь пригодится!
у кого в Win7 с мод дровами и система подтормаживает,зайдите в панель управления -> Intel(R) GMA Driver for Mobile -> Параметры -> Настройки питания -> выбираете 4 строку (не 5!!!) -> Ок -> Ок. Мне помогло,и фпс значительно увеличилось!
Ребятки, кто может подсказать, ставлю по инструкции этот драйвер, убираю режимы энергосбережения, ставлю памяти побольше в драйвере, но скорость прорисовки становится ооочень низкой(везде слайдшоу) Система 7 Корпоративная. До этого на Максимальной пробовал, то же самое... Аппарат samsung nc10.
пишут что нет. Но я вчера попробовал. При запуске инсталла, конечно, выбивает ошибку. Далее попытался ручками обновить дрова через диспетчер устройств. Выбрал inf файлик, который в папке с дровами. Далее выбрал Intel 945-й. Теперь у меня стоят дрова на 950-й видеоадаптер, несмотря на то, что у меня стоит 3150. Кстати игры реал идут быстрее чем на последних дровах для 3150 на хр. Тут юзаю еще и idamt.
Подскажите пожалста, в чем может быть проблема . Я на Infernal, халф 2, карбоне пробовал ставить адгейм сначала с дровами чистыми отсюда, потом я эти дрова ставил на Soldier sans frontiers alfa(были лаги), потом ставил soldier sans frontiers 1.1E. Ни разу у меня аддгейм не давал прирост, кроме мост вонтед, хотя в комментах пишут, что все гут идет (почти у всех).