Без этих драйверов у меня было вот это YouTube После ЭТИХ драйверов стало так - YouTube , только немного похуже, т.к. тестировал в экономном режиме.
Не знаю, что тогда у тебя.
P.S. Need For Speed: Most Wanted (во время гонки) - 15-25 фпс, что я считаю более чем играбельно. Counter-Strike: Source (5 ботов + использован FPS Config) - 20-30 фпс.
у меня только одно предположение , версия винды у нас ультимат , у power 007 professional) я проверял на манханте действительно есть прирост! подчеркиваю не во всех играх так! но если у одного человека есть прирост стоит задуматься , что у второго что то не так!
power007, сейчас друг притащил нетбук Lenovo s10-2 и у него таже проблема. Драйвера не помогают, хотя на моём нетбуке дали огромный прирост. Хз как пофиксить, буду курить интернет.
попробуйте сначала интелсолдиеровские поставить , а потом поверх мои ) ничего их игр которые вы сейчас называете на нетбуке на данный момент нет и нет возможности скачать ( сейчас) , проверить не могу)
поставил щас их нии дрова , потом не удаляя поставил на них свои! дак вот проверил на half life 2 episode 2 , ксли была играбельность была 2-2,5 из 5 то таким образом стало 3,5 из 5
Проблему решил! Советую у кого проблема попробовать ЭТИ драйвера (которые предоставил автор) + вот эти файлы СКАЧАТЬ. Установка: Распаковать и запустить два .reg файла.
P.S. Это addgame.reg с множеством добавленных программ и игр. Странно, но от обычного толку не было, а после этого всё заработало и друг ушёл довольным. Советую попробовать!
Мне даже удалось поиграть в кс сорс, однако на cs_office с 4 ботами фпс не подымается выше 20. ~13 fps на дасте2 таже картина, но без ботов стабильно 20-40 фпс