Поставить можно что угодно.Вопрос только зачем.64 битные системы имеют место на компьютерах где оперативной памяти более 4гб. Прирост производительности только в 64бит приложениях.В 32бит зачастую наоборот производительность падает так как windows начинает работать в режиме эмуляции.
Знаешь где гнездо оперативки находится ? На обратной стороне бука (возле вентиляционных панелек ) раскручиваешь два винта, открываешь крышку и смотришь. Там будет написано Only DDR3 или Only DDR2.
А где будет написано: на планке или в гнезде? Получается тогда еще вытаскивать надо, штобы посмотреть тип?
Обычная хрюшка. Патч снимающий ограничения на сторонние темы , тема под виста \7 и гаджеты от виста \7 Собствено на любителя. Лично у меня гаджетов нет - включил только для скриншота. Чем меньше всяких украшалок тем быстрее работает нетбук.Ладно там на компьютере типа моего.Он на своих 8 ядрах тупо ничего не замечает , а нетбук подмечает ибо не такой мощный. Любая красивость типа прозрачности в 7 бьет по производительности мама не горюй
antomiv, это да )) Я как-то гаджетов понаставлял и нагрузка на ЦП пошла, хоть и не значительная, но заметно отразилась на производительности. Потом снес всю эту лабуду...
только толку от этого ноль и зачастую наоборот одни тормоза в приложениях.Тобишь многопоточность она хороша в приложениях где эта многопоточность изначально заложена.А в старых приложениях и играх этого нет. В итоге иногда получаем дикие тормоза в игре 2002 года хотя летать должна.
Ну почему сразу тормоза? Система, да и приложения работают без тормазов, лично я у себя тормозов не наблюдаю..
завтра снова день, Не перегибай палку.Я не говорил что всегда все тормозит а некоторые игы тормозят. Возьми и проведи эксперимент сняв несколько ядер с приложения.Причом они в равных условиях то нормально могут запускатся то с тормозами.Видимо как попадет в такт процессора .При одинаковых условиях игра может запустится быстро а может тупить. (снятие виртуальных ядер как правило решает тормоза)
mavl_md, что ты всё буквально воспринимаешь ? )) Ты покупал нетбук и не знал какой там тип памяти ? Так вот, я просмотрел пару сайтов с характеристиками "Samsung NP N150-JA01RU". Вывод: тип оперативной памяти DDR2.