swetkalove, У меня во время активного обращения к диску тоже потрескивает. Ночью в тишине очень даже слышно, а если днем так ухо надо поднести чтоб услышать. У тебя какого производителя хард ? Говорят это особенность Hitachi, которыми укомплектованы ASUS'ы. Те, кто поменял хард на Samsung например , отмечают , что они намного тише работают.
alex_cheet, все выяснилось, откуда у треска ноги росли. сидю я ночью, никого не трогаю, вдруг как затрещит млин и полосочки тонкие начали по экрану бегать. теперь все очевидно, где-то че-то коротит. Вот так... теперь мне предстоит жуткий гимор с СЦ или магазином, я расстроена до нельзя...
Что-же я купил 1215n пару недель назад, перебил стандартную ОС home на ultimate. Поставил самые последние драйвера, настроил панель nvidia и разогнал видюху. Что-же я получил?! Вот ответ: Dead space 2 - на максимальных настройках со стандартным разрешением экрана 1366х768 играется без лагов, мультиплеер испытывает некоторые лаги из-за игроков с высоким пингом. Left 4 dead 2 - не средних со ст.разрешением 1366х768 идёт отлично, правда на карте cold stream beta лаги в водоканале на лестнице. Half life 2 - на высоких настройках и разрешении 1366х768 идёт идеально, также идут первый и второй эпизоды игры. Quake 4 - на высоких настройках с разрешением экрана 1366х768 идёт хорошо, иногда притупляет к середине игры. Call of duty 4 modern warfire 2 mp - идёт хорошо на высоких настройках и расширении 1366x768 но лагает у самолётов, именно у них :DDD Killing floor - макс настройки 1366х768 без лагов даже на огромных картах с овер 9000к зомби :3 Dead island - минимальные настройки с 1366х768 лагает 10-15фпс Alien swarm - средние настройки 1366х768 без лагов. Counter strike source - макс настройки 1366х768 играет без лагов, на зм модах подлагивает. Minecraft 1.9 - фуллскрин со всеми высокими показателями играет нормально, правда надо дать 20 секунд на прогрузку местности. Кстати вот скрин с dead space 2
Power_MAN, Брал за 16к на сайте justcom.ru swetkalove, У меня с тачпадом всё впорядке. Кстати какой-то даблоид решил на нашё серию нетбуков поставить 64х битную систему... Поэтому лучше поставьте другую ОС с 86х битной :№
scaryhuman2301, по-моему дороговато для нетбука)), за такие деньги можно ноут крутой взять, но если бы нужно было мобильность и производительность взял бы его))