Хотелось бы поднять данную тему,ибо инфы толковой по сабжу не нашел. Пишите у кого, какой мопед и оператор + Интересны Ваши мнения! Так же не мало-важно,выкладывать результаты от http://www.speedtest.net До Вашего города! P.S Ёты в опросе не будет
Цель темы выявить максимально лучший инет, по соотношение цена/качество(минимум)
Мопед Huawei E1550+Utel unlim (ukr)+BeeLine (ru). Utel-(заявленная скорость Download-256кб/с Upload-128кб/с
Пчелайн не могу пока затестить т.к. нахожусь сейчас на Украине. Мопед был лочен Кучмостаром-разлачивал сам-повезло с прошей-попалась вторая+научил звонить его. Кому надо помощь по этой теме-обращайтесь. CMETAH-инфа по сабжу- www.red-forum.com
Цель темы выявить максимально лучший инет, по соотношение цена/качество(минимум)
Разница может быть даже в одной комнате, не говоря уже об улице и тем более регионах. Все мнения и оценки будут субъективны на текущий момент. Ориентироваться по ним нельзя. Смысл темы посему теряется и рекомендации(а уж тем более выводы) бессмысленны. Это все касается именно usb-модемов, кои и заявлены в теме.
МТС Безлимит до 1 гига в сутки, с последующим ограничением скорости до 64кб/с. Лучший результат : Сейчас : Ночью скорость быстрее. 750р в месяц. Новосибирск. Думаю, что сравнивать можно жителям определенногй области, так как сервис и стоимость услуг даже у одного оператора различается в зависимости от региона.
мопед HUAWEI-E150 МТС...1 гиг безлима с последующим ограничением до 128 кб/с 380 руб. в месяц[center][/c Мурманская обл...
а вот этот тест спустя 10 мин после 1го
так что скорость скачет порядком.... и вообще ,у меня есть МТС,БИЛАЙН,МЕГАФОН...И в разных городах какой то из них ловит лучше других,говорю это потому,что я всё время в командировки....лучше смотреть по факту(у друзей что ли посмотрите,или купите все)и уже сравнивайте....
Не так давно перешол на Билайн где у меня ещё сохранился ТП "Лёгкий безлемит" 128кб\сек без ограничений по трафику (не путать с ТП "Лёгкий безлемит+ с ограниченным трафиком 1.5Гб) до этого был МТС Коннект-4й 550руб\8Гб.мес работал отлично! но увы трафик съедал быстро после чего ограничение до 64кл\сек.
Собираюсь МТС брать. alex_cheet прав - сейчас я нахожусь в Ханты-Мансийском АО, тут у нас безлимит, до 1 гига в день - 1850 рублей/м. В Тюменской области живу постоянно (конкретно - Тюмень), тот же тариф стоит 850 рублей в месяц. О всех я начитался отзывов, меньше всего гoвна о МТС.
Пенза. Мегафон. HUAWEI-E1750. Скорость днем плавает 0.5- 2.5 Мбит/с, ночью, разумеется, быстрее 2- 4 Мбит/с, иногда еще больше. Тариф 350 руб. в месяц с ограничением скорости после 14 гигов. Плюс 10% от суммы (35 рублей) возвращается в виде бонуса на симку, по которой звонишь. Халява, короче). Я доволен.
Будь благословлен тот день, когда я купил 3G модем от мегафона. Подключился к безлимитному тарифу "Оптимальный", 800 рублей - 8 гб (лемит в месяц, далее снижение скорости). Но первый месяц бесплатный, заплатил 750 рублей - только за модем. Собственно, скорость:
пока не было нета по стационарному телефону(авангард DSL), сидел на безлимите от мегафон, очень плохие воспоминания, хотя у меня тут г. Неман Калининградская область и 3ж ловило как положено, особенно если плохая погода вооще каюк бывало(