итак, что ж, будем спасать Recovery Area... Приступим: Для начала скачай Paragon Partition Manager или Acronis Disk Director. Затем открой программу и скинь скрин показаний дисков в эту тему. Затем, умные люди, тобишь мы, разберём твой скрин и скажем, можно что-нибудь сделать или нет
Цитата: __XeNoNx8000__
ничего нельзя сделать. что ж, показания программы подтвердили мои опасения
То что ты процитировал - полная хрень. А это - пафос чистой воды.
alex_cheet у меня к тебе небольшая просьба) не мог бы ты выложить скрин с диспетчером задач) и чтобы была играла музычка)))) хочу посмотреть сколько у тебя audiodg.exe кушает)
То что ты процитировал - полная хрень. А это - пафос чистой воды.
....может быть, может быть... так что ты предлагаешь? О, Великий мыслитель и телепат?!
Цитата: swetkalove
всевидящий ты наш, а расшифруй-ка мой скриншотик, пожалуйста)
всёёёёёё дааааа, я поняяял этот раздел скрыт, вот почему я его снести у себя не мог(я это не говорил),TeMaY, запусти акронис не из под винды, а перед загрузкой, LiveCD, и посмотри, там должен быть защищённый раздел в пределах гигов 3 или 5
Dannys, Victor_but, вы только других судить можете, а сами чем кому-нибудь помогли? да ничем! Вы сначала дельный совет дайте кому-нибудь, а потом обсуждайте кто бот и кто должен сервис "починю через скриншот" открывать. Вы даже в этой теме не дали ни одного дельного совета, так что молчите в тряпочку или реально решайте проблему Swetkalove, не надо удалять мои сообщения!
Да тут своя кухня) Я бы посоветовал не париться по поводу этого раздела и поставить оригинальную майкросовтовскую версию. Потом забакапить акрониксом и жить спокойно.