Люди люди люди!!!! Вопросик такой) Хочу вернуть заводские настройки. как это сделать?? Ф9 не работает((( возможно ли как то вернуть раздел Recovery ? или все с концами? ...есть ли еще какие нить способы вернуть исходные настройки? )
если не делал заранее копию системы(для этого много прог есть) и восстановление системы (виндовская фишка) не помогает, то только напрягая память в ручную))) Хотя проще будет систему переустановить.
Если винду переустанавливал, скажем 7ку другую версию, то с концами, так как она перезаписывает загрузочную область. Если стоит родной виндовс то можно. Поэтому уточни что ты делал с нетбуком, в частности с ОС.
ээээмммм.....ну у меня какие только версии не стояли)))) 7ок штук 10 сменил)))) и хпишек столько же)))) мда((( видимо с концами(((( эх....а так хотелось вернуться(((
Ну если хочешь все вернуть в первозданное состояние, как будто только что в магазина купил, с родной виндовс, то конечно уже ни чего не вернуть) Я по этому поводу даже не переживаю, там в девственном состоянии ни чего хорошего нет)
TeMaY, итак, что ж, будем спасать Recovery Area... Приступим: Для начала скачай Paragon Partition Manager или Acronis Disk Director. Затем открой программу и скинь скрин показаний дисков в эту тему. Затем, умные люди, тобишь мы, разберём твой скрин и скажем, можно что-нибудь сделать или нет =). КСтАТи, я тоже однажды так стёр весь Recovery Area, долбанул по нетбуку с горяча, он сломался(в смысле HDD), мне по гарантии заменили и стал он как новенький=)
ничего нельзя сделать. что ж, показания программы подтвердили мои опасения и системный загрузчик со стартовой ОСью не восстановить... хотя подождите - ка... хмм. ещё раз вгляделся в скрин, посмотрел на логический раздел E:\ и .. мм. что у вас на диске E:\ ?
TeMaY, Ставь чистую Винду и не парься. Как сказал NicRim, родная медом не намазана. А дрова скачаешь с офф сайта. к тому же ключ у тебя должен быть написан на нижней части бука.
ну потому что мне кажется я ставлю какие то левые {censored}ни и ставлю их косячно((( а так хоть бы восстановил и ничего не трогал((( у меня был асус а6000 так если какая то {censored}ня я сразу диск с восстановленим в привод и все уаля новая жизнь))))
у людей знакомых 1101 ha win 7 starter ну не менял парень с магаза винду так у него трэкмания вообще летает....а у меня ппц просто тормоз((((
_XeNoNx8000__ В твоих словах слишком много пафоса, умный ты наш. Открывай сервис "Починю компьютер через скриншот". Реально, пора.
TeMaY, систему сноси и ставь по-новой. И желательно оригинальную, а не недосборки. Далее почитай статьи по оптимиации. Плюс не стоит лазить по интернету без хорошего антивируса, тормоза могут быть из-за процессов в автозагрузке. Так же не стоит ставить левые программы, после них иной раз и начинаются косяки. Вообще, я советую тебе поставить винду чистую, загнать в нее драйвера и сделать образ через Acronics True Image. На случай непредвиденных проблем всегда можно восстановиться безболезнено.
В твоих словах слишком много пафоса, умный ты наш. Открывай сервис "Починю компьютер через скриншот". Реально, пора.
и в чём же здесь пафос?
Цитата: __XeNoNx8000__
это зависит от установленных программ, драйверов и не зависит от винды. нагрузка процессора всё-таки
*компьютер тормозит из-за большинства установленных программ, работающих в фоновом режиме? - да, тормозит *компьютер тормозит из-за большинства кривых сборок драйверов? - да, тормозит *компьютер тормозит из-за разновидности ОС? - нет, не тормозит, за исключением случаев, когда ОС предназначена для сильных компов, а в нашем случае это "НО" не рассматривается. Поэтому употребление греческого слова "пафос", из терминологии русского языка, не уместно в данном контексте, так как