Раньше работал только с играми от вальве, как на движке хл1, так и на хл2 (соурс) Теперь любой производитель может добавить свою игру в стим - например - CoD:MW2 (и другие части этой серии), доступны в стим.
Об этом я знаю. Я спрашивал конкретно про Стим-Ап. Вроде как ломаные есть только сурсовые и хл1 игры.... могу ошибаться.
В последний раз качал его году так в 2009, тогда смог скачать только кс 1.6 и кс соурс и пару мини-игр. А так - список игр, доступных для скачки, там внушительный.
НО - ГЕМОР ПРИ СКАЧКЕ И УСТАНОВКЕ, ДА И ПРИ ИГРЕ - ВАМ ОБЕСПЕЧЕН.
через onlive точка com я же поиграл ,и не я один.там игр полно -бесплатно только триал или демки не знаю как точнее выразиться по полчаса.заходишь-рег-ся,скачиваешь лаунчер на 1.2 мегабайта устанавливаешь,запускаешь,авторизируешся и вперед выбирай игру главное,чтобы инет тянул .
Скачал я этот онлив, установил, зарегался. Инет у меня такой: Немного поиграл, картинка на мониторе была смазана (наверное потому что маленькое разрешение). Поиграл полчаса в Dirt3, Homefront, F.E.A.R 3, S.T.A.L.K.E.R. - остался доволен. Нетбук - Samsung n150.
ЗЫ. Кстати, когда регаешься на сайте, нужно выбирать дату рождения выше 1992 - иначе у вас заблокируются поля для ввода. Если уже выбрали - чистим куки.
Народ помогите, очень хочу попробывать воспользоваться сервисом, но у меня OnLive Launcher грубо посылает нафи и говорит это не является приложением win32, а на сайте когда пытаюсь поиграть тоже ошибку в таком же духе выдает :( Попробывал у их конкурентов, на gaikai тоже не пашет. русский видимо закрыт :((((((((