ребят! Проверьте, пожалуйста, один способ(сам придумал=)): 1)регистрируем новый акк на OnLive.com(естесственно под новый @Mail адрес) 2)устанавливаем клиент 3)отыгрываем своё FreeTime 4)удаляем клиент 5)меняем IP(если динамо) 6)удаляем значения клиента OnLive из реестра 7)повторяем действия с 1 пункта
ОТПИСЫВАЙТЕСЬ=)
а вот я столкнулся с одной проблемой: кстати, соединение ~3 150 MBit/s
nffs, очень интересно... дайте-ка подумать... вот! а если сменить видимый MAC? там же всё-таки по IP и MAC'у, наверняка, регистрируемся? надо бы всем вместе подумать... да... система там конечно не доисторическая, но всё-таки дырки должны быть
Я пользовался поиском... ввел - OnLive - форум мне весело написал - К сожалению, поиск по сайту не дал никаких результатов. Попробуйте изменить или сократить Ваш запрос. . Поэтому я решил тут написать о чудо штуке, которую открыл для себя случайно)
пхах я ради этого поставил себе винду вместо линукса, и интернет в 3 раза быстрее XD и не жалею, осталось токо у матери свою кредитку взять (она мне её не даёт XD)
я ввожу данные карты, а мне ещё адрес надо ввести какойто и т.д чо делать?
nikkiiik, Качество видео зависит от разрешения монитора. У меня 1366 на 768, вот он мне и посылает автоматически в ХД. Также зависит от сети : пробовал с вафли подключаться - картинка смазанная. Вобщем пришлось с кабелем сидеть, зато качество отличное
Когда в последний раз пробовал - не получилось ничего,почему не помню,либо с портами не то что (хотя в маршутизаторе пробросил их) то ли что в россии не поддерживается сервис
UPD Ух ты,работает))) Если откроют сервер в россии и в москве то перестану покупать игры на дисках и буду пользоваться)) Даже сейчас,когда серваки все в сша на моем нетбуке через вафлю отлично работает и картинка очень ничего))) Очень радует что в очень требовательные игры можно играть на нетбуке
при попытки запуска пишет ошибку Your computer perfomance may not be sufficient to provide an optimal experience Нетбук samsung n150 plus Непонятно, какие же требования у onlive? Может дело в разрешении? 1024х600 недостаточно?