alex_cheet, Наверное плохо объяснил. При включении нетбука, экран с минимальной подсветкой - темно. Раньше можно было регулировать подсветку клавишами Fn + стрелочки. Сейчас так не регулируется. Как-то еще можно подсветку отрегулировать?
У меня XP, выше говорил, а центр мобильности, насколько я знаю, появился только начиная с Висты. В панели управления и в других настройках ничего про яркость не нашел.
Если я не ошибаюсь то там в папке с драйвером еще утилитки есть. Помоему так. После инсталяции в панели управления \ экран появляется панель управления карточкой.
Сейчас я это проверять не стану. Но насколько я помню так оно и есть. Как то ставил себе эти драйвера.
Windows XP* (SP3) Windows XP Embedded* (SP3) Windows Embedded for Point of Service* Windows Embedded CE* 6.0 R2 Windows Embedded Compact 7* (only with IEGD 10.4.1) Moblin 2.1 Linux* (kernel 2.6.31, X.server 1.6.1) Linux Fedora* 10 (kernel 2.6.27, X.org 1.5, X.server 1.5.3) DOS* Support (IBM PC 2000,* MS 6.22)
Intel® Atom™ processor D400/500, N400/500 series Intel® Atom™ processor Z500 series with Intel® System Controller Hub US15W/US15WP/US15WPT Intel® Atom™ Processor N270 with Mobile Intel® 945GSE Express Chipset
DOS* Support (IBM PC 2000,* MS 6.22) Windows* 7 Windows* Embedded Compact 7 (WEC7) Windows* Embedded Standard 7 Windows* Embedded CE 6.0 (R3) with EMGD v1.5.3 Windows* Embedded for Point of Service (WePOS) Windows* XP (SP3) Windows* XP Embedded (SP3)
antomiv, Понял, про что ты говоришь, но там яркость не подсветки, а даже не знаю как сказать - просто яркость, короче, не то, что регулируется кнопками Fn+ стрелочки. Вообщем, плюнул я на игры и поставил обычные дрова для GMA 500. Сразу и подсветка экрана заработала и клавишами она регулируется. Здоровье глаз важнее игр. Спасибо всем откликнувшимся!
Xplorer, Может быть я что-нибудь и сообразил бы, но ХР на моем буке уже год как не стоит. А когда была, я не замечал проблемы с подсветкой, возможно потому что я редко меняю яркость (стоит всегда на средней, поднимаю до максимума только на улице). Попробуй переустановить дрова на чипсет и горячие клавиши.
Хм, интересно. Сейчас потестим. UPD. Ок, создал драйвер, начал устанавливать и пишет, что драйвер не совместим с оборудованием. В топку это чудо короче.
Нетбук Samsung N150+ После установки драйвера, не появляется конфигурация к нему. Делал по инструкции. Получается так, что компьютер вообще без драйвера (старый удалил).
Antoha777 писал: Спасибо за ссылки))) на в связке ХР + gma 3150 и atom n570 прирост ощутимый))) Визуально в разных играх процентов 20-30. http://depositfiles.com/files/7zyhqax3h вот мои драйвера. думаю если каждый для своей карточки сделает можно в новости будет добавить.