Если у тебя стоит 2-3 системы, то загружена у тебя будет только одна, а не все 3 одновременно, соответственно разницы нет сколько у тебя систем установлено, скажем XP+7+Ubuntu у некоторых стоит) и у них процессор нагружается так же как и с одной системой =) Понимаешь? Или мы о разном щас говорим?)
Жаль.... никто так и не опробывал это... думал найдется герой, который соберет хорошие дровишки для ГМА (win XP) =) Видимо кроме ГМА 500, из них ни чего хорошего не собрать...
OUTPUT> Error! E2028: _big_code_ is an undefined reference OUTPUT> Error! E2028: _cstart_ is an undefined reference OUTPUT> Error! E2028: __argc is an undefined reference OUTPUT> Warning! W1014: stack segment not found OUTPUT> Warning! W1023: no starting address found, using 0000:0000 ERROR> Error(E42): Last command making (iegdtsr.exe) returned a bad status ERROR> Error(E02): Make execution terminated
Доброго времени суток =) Алекс , тебе судя по всему вопрос, лично проверял разницу в работоспособности 500 гмахи, на стандартных 7рочных дровах и на Иегдшных, но хрюшиных? Есть смысл ставить мне Хп-у, ради Иегдшных дров или нет весомой разницы и чёрт с ним покатит 7мка со стандартными?
WerW, Если у тебя 7-ка, лучше стандартные дрова. Производительность на ХР с ИЕГД дровами раза в 2 выше чем со стандартными ХР-шными, но все равно немного уступает 7-ке. Если же ты хочешь запускать старые игры, такие как Старкрафт например, или игры на OpenGL то ставь EMGD дрова ( при загрузке выбирай Vista ) , сборка идентича ИЕГД. Так что смысл ставить ХР на этот бук не вижу, особенно если у вас 2 гига оперативки.
Отлично все! Ну я правда еще не дотестил машинку, но несмотря на фатал эрроры со стороны watcom (я {censored} знает что это - сказали надо ставить и я поставил) все завелось на ура. Старик развернулся на все окно (как на 1115 ежике). Сейчас серия тестов и прощай работа!
АПД: Ноут чуть призадумался. Савсем малость, но в целом полет идеальный. Дибло1 завелось как будто так и надо. Старик робит. Эпоху2 счас будем тестить. В общем просто гигантское спасибо!
АПД2: Черд =-) Сломались кнопки регулировки яркости. Это конечно не критично, но это минус. Но глядя на бегающие игры - ой да ну эти кнопки! Все равно +!
АПД3: Пропал режим павер сэйф. Ну или я уже под вечер одурел. Зато игры шпилят норм =-)
На Asus Eee 1215p c GMA 3150 и win7 ultimate установить получилось, но видеокарта распозналась криво, все игрушки отказались запускатся вылетая с ошибками. пришлось вернутся к старым дровам и родному Idamt 2.0.
Спасибо за ссылки))) на в связке ХР + gma 3150 и atom n570 прирост ощутимый))) Визуально в разных играх процентов 20-30. http://depositfiles.com/files/7zyhqax3h вот мои драйвера. думаю если каждый для своей карточки сделает можно в новости будет добавить.
Подскажите, установил я этот драйвер, перестала работать подсветка экрана, она включается только когда батарея полностью заряжена, когда чуть разряжена - не работает. Сочетание Fn-стрелочки право/лево - не работает. С этим можно что-то сделать? Очень не удобно. Да, ноутбук Acer Aspire One AO751, винда - XP.