Доброго всем времени суток! На днях в голову пришла мысль: "У меня е-нутый телефон, хочу другой". Но дело в том, что купил я его полгода назад, состояние отличное. Купил за 9 тысяч(сам телефон+защитная плёнка+2 года гарантия+флешка(2gb)). так вот. Сам телефон стоит ~7'300. Хочу продать телефон с плёнкой и гарантией - за 6 тысяч. вопрос №1: Цена продажи нормальная? вопрос №2: Кому можно продать телефон и как? P.S. заранее разъясняю, почему такие вопросы, т.к. я никогда не продавал телефон
зарание спасибо за ответы=)
P.P.S. ЗУ и флешку оставлю, так как хочу купить такой же телефон, но с другой вохможностью - wifi =) P.P.P.S Заранее отвечаю на последующие вопросы типа: "Почему сразу не купил нужный телефон?" - не подумал - идиот я - идиот! P.P.P.P.S Фирма и модель телефона, надеюсь, не имеет значения
За 5000 ты его ну никак не продашь, если собираешься оставить зарядку и флешку о_о Если средняя его цена - 5500, то кто будет брать его подержанный, без зарядки и подарочной флешки?
ЗЫ. И вообще - хочешь новый дорогой аппаратик - иди да заработай. Хватит у родителей на шее сидеть (c)
я бы тогда себе после лета уже купил iPad 2 и ожидал iPhone 5
И где бы ты за лето заработал на айпад?)) Хм....хотя с хорошей соображалкой или в случае везения можно в больших городах неплохо заработать будучи подростком...
так прямо и сказали типа не{censored} работать, учиться надо.
Цитата: cocoine100
И где бы ты за лето заработал на айпад?)) Хм....хотя с хорошей соображалкой или в случае везения можно в больших городах неплохо заработать будучи подростком...
он стоить будет 20к за 16гб без 3G, а 23-24 за 16гб+3G, т.е. если захотеть и распределить все лето - можно спокойно и 30к набрать, а это уже 32гб+3G или 64гб без 3G... Вот, смотри цены - Это у Re-Store, официальный дилер вроде как.
P.s. 30к это если по 10 в месяц. Если найти работу по 15-17 в месяц, то... можно еще и мобильник купить обычненький на андроиде.
P.P.s. Ну лето мое уже кажется распределено, хотя хрен его знает. Но на 1 месяц работник тоже никому не нужен - факт!)
vokner, Ну в нашем захолустье более 5 тыщ рублей в месяц найти работу на лето....нереально. Ну правда мне проще, мне притаскивают шабашки (телефоны, компы, ноуты, флешки) и я их чиню.....не всегда, конечно, получается (ибо я занимаюсь программным ремонтом а мне порой присылают трупы убитые на уровне железа) но 1000 рублей за телефон или 200 за флешку вполне) (отец, правда, 40% себе забирает ибо шабашки идут от его фирмы). И таки да, если покупать через Ebay получается в среднем на 30% дешевле :З (тот же яблофон четвёртый на 8 гигов можно спокойно найти за 15000 неБУ )