leha514, это такая штука... Тачпад (англ. touchpad — сенсорная площадка), сенсорная панель — указательное устройство ввода, применяемое чаще всего в ноутбуках.
Как и другие указательные устройства, тачпад обычно используется для управления «указателем» путем перемещения пальца по поверхности устройства. Тачпады имеют различные размеры, но обычно их площадь не превосходит 50 см. Форма исполнения - чаще всего прямоугольник, но существуют модели и в виде круга.
Мышку не юзаю, тачпад онли) Если тачпад под себя настроить то по части удобства он мышке уступает разве что в некоторых играх и только P.S. Max Payne первый на одном тачпаде целиком прошёл)
leha514, Только мышан)) как в кс с тачпадом играть?? :D невозможно...я тачпад юзаю тока если мышь не робит (что то с ней случилось или драйвер полетел мышанский)
Оооо я пробывал в кс на тачпаде гамать)) такая тема)) хд))) О в РФку норм на таче гамал))) А сам все равно мышку себе ставлю)) но в основном только для фотошопа и для рисования граффити в конте)
Ёпту, конечно пользуюсь.ю Тем более, что такая зайка у меня осталась с геймерских времён... Logitech MX518. Да ей грех не пользоваться :) А вот когда в танчики игратю, которые World of Tanks, то юзаю мышку для уже точного наведения, а Трэкпад, или как его там, для более глобального перемещения прицела :) Я играю САУ, и оно реально очень-очень комфортно так делать...)))