Честно...=) Тыкал всё подряд пока не запустилась. Ролики посмотрел и меню без тормозов. Даже разрешение 1024х600 есть. Загружается, опять мульт... потом белый экран, причем судя по звукам крошит он там всех без всяких тормозов=) Как белую пелену эту дурацкую убрать!!! Это будет нетбучный ХИТ!
И не говори... А сами походу не разберемся... Есть ещё темка DeatchSpank кажется называется, очень стильная и прикольная дьяблоподобная РПГ). Но тут про такие игры похоже даже и слыхом не слыхивали...
Shank, афигительный мясной 2-Д слэшер... Прямо как если бы Червяку Джимми дали в руки бензопилу и разрешили лить литры кровищщи налево и направо)
ребятки, с DeatchSpank не срослось у меня при запуске выдало 2 ошибки: Could not find any compatible Direct3D devices и graphics adapter must support the folloving features: shader model2.0*not supported* 24 bit dehth buffer: *not supported*
вот так вот.... думаю, чет искать, что бы исправить бесполезно...
Доброго всем дня. Ребята такая проблема, запускаю Requiem, игра запускается без всяких прог но сразу выбивает ошыбка что видео карта не поддерживает шейдер 2.0, эта проблема вообще решается какимто образом или даже не стоит суетится?
Подниму темку , запустил я эту игру и скажу что играбельно запустил Но есть одно но , запустил с помощью проги swift shader 3.0 , (единственная игра которая запустилась вполне играбельно , из тех которые я пробывал с помощью этой проги) Естественно пошаманил с настройками свитшейдера и вроде всё получилось , Но бесит этот логотип SWIFTSHADER , дак вот если кто знает где найти sh3.0 без логотипа дайте ссылку , а то мне чего то не найти А я добавлю игру с инструкцией если найду нормальный sh 3.0! Игра действительно стоящая