Greatlion, swiftshader3.0 эмулирует 3 шейдеры , чего 3 д анализер не может сделать swiftshader 2.01 у меня есть без логотипа , но он эмулирует до 2.0b шейдеры а не 3.0 И поисковиками я умею пользоваться Просто надоело искать , вот и написал мало ли кто нибудь уже пользовалься сием чудом без лого
я где-то скачивал свифтшейдер, с логотипом, но автор писал в редми что уберёт логотип. чтобы были 2 шейдеры надо поставить sherry 1.3 у меня ТнЛ появилось и шейдеры заработали, правда БФ2 не работают, говорят проблема самой игры. И ещё помогите играбельно запустить БФ2142, у меня бф делюкс эдишн от абуса не более 10 фпс, на суперминимуме
Все проверил, логотип по сути игре не мешает, сама игрушка после конфига движется довольно таки не плохо. SwiftShader 3.0crashik а вот и ссыль на программу, кидаешь туда где exe файл игры, запускаешь, создается конфиг и в него помещаешь написанную выше конфигурацию
Заметил момент что на боссах сильно лагает, а до них идет спокойно
stopboy999, на боссах надо делать разрешение пониже и всё норм тогда , но начинает мешать логотип! Его нужно удалять через НЕХ редактор ! Тока вот строчку найти не могу никак , в версии свифта 2.01 это строчка 96000000С8000000 в ней меняешь 96 и С8 на 01 и 01 ! В версии 3.0 другая строка , её и надо найти и изменить чтобы удалить логотип!
alexkhle, Так и делал, уменьшая разрешение, приходилось занижать до 320х240, облазил американские сайты в поисках того как убрать этот логотип, но все в пустую, лишь ссылки на сайт разработчика и слова о том что нужно купить полноценную версию, которая работает намного шустрее нашей демо с логотипом. Найти бы того человека, который смог убрать на версии свифта 2.0, думаю он бы и смог снести лого с этой версии и вот в конфиге у тебя прописанно TextureMemory=1256, хотя нужно вписывать 1/8 часть оперативки хорошенько ознакомился с редактированием этого конфига пока бродил по американским сайтам :)
p.s. немножко не в тему, но народ пишет что с свифт шейдером 3.0, на обычном однопроцессорном нетбуке, с интегрированной видюхой, они запускали cod 4 и причем fps поднимался до 15 кадров, а если прибавить конфиги в саму игру, то думаю нормально возможно поиграть
alexkhle, а в общей сложности через hex редактор много строк выскакивает?? Просто если как вариант перебрать их все.
stopboy999, все не хватит терпения перебрать)) а на счёт texture memory где как пишут , я например читал что у тебя есть свободной памяти то и писать , но особой разницы между значениями нет!