Greatlion, swiftshader3.0 эмулирует 3 шейдеры , чего 3 д анализер не может сделать swiftshader 2.01 у меня есть без логотипа , но он эмулирует до 2.0b шейдеры а не 3.0 И поисковиками я умею пользоваться Просто надоело искать , вот и написал мало ли кто нибудь уже пользовалься сием чудом без лого
я где-то скачивал свифтшейдер, с логотипом, но автор писал в редми что уберёт логотип. чтобы были 2 шейдеры надо поставить sherry 1.3 у меня ТнЛ появилось и шейдеры заработали, правда БФ2 не работают, говорят проблема самой игры. И ещё помогите играбельно запустить БФ2142, у меня бф делюкс эдишн от абуса не более 10 фпс, на суперминимуме
Все проверил, логотип по сути игре не мешает, сама игрушка после конфига движется довольно таки не плохо. crashik а вот и ссыль на программу, кидаешь туда где exe файл игры, запускаешь, создается конфиг и в него помещаешь написанную выше конфигурацию
Заметил момент что на боссах сильно лагает, а до них идет спокойно
stopboy999, на боссах надо делать разрешение пониже и всё норм тогда , но начинает мешать логотип! Его нужно удалять через НЕХ редактор ! Тока вот строчку найти не могу никак , в версии свифта 2.01 это строчка 96000000С8000000 в ней меняешь 96 и С8 на 01 и 01 ! В версии 3.0 другая строка , её и надо найти и изменить чтобы удалить логотип!
alexkhle, Так и делал, уменьшая разрешение, приходилось занижать до 320х240, облазил американские сайты в поисках того как убрать этот логотип, но все в пустую, лишь ссылки на сайт разработчика и слова о том что нужно купить полноценную версию, которая работает намного шустрее нашей демо с логотипом. Найти бы того человека, который смог убрать на версии свифта 2.0, думаю он бы и смог снести лого с этой версии и вот в конфиге у тебя прописанно TextureMemory=1256, хотя нужно вписывать 1/8 часть оперативки хорошенько ознакомился с редактированием этого конфига пока бродил по американским сайтам :)
p.s. немножко не в тему, но народ пишет что с свифт шейдером 3.0, на обычном однопроцессорном нетбуке, с интегрированной видюхой, они запускали cod 4 и причем fps поднимался до 15 кадров, а если прибавить конфиги в саму игру, то думаю нормально возможно поиграть
alexkhle, а в общей сложности через hex редактор много строк выскакивает?? Просто если как вариант перебрать их все.
stopboy999, все не хватит терпения перебрать)) а на счёт texture memory где как пишут , я например читал что у тебя есть свободной памяти то и писать , но особой разницы между значениями нет!