Если мне не изменяет память то,это скорость обмена данными между компом и модемом. Фактическая скорость у тебя,2.5 мегабайта в секунду!. Тобишь в секунду скачивается 2.5 мегабайта.
•ashtone•, мегабит и мегабайт. Вот в чем дело. А от модема до компа скорее всего 100 Мб/с. Математика =-) Но подсчитал ты правильно. swetkalove, по тарифу или в реале? Самый лучший, наверное, способ теста - старый добрый фтп от мту =-) А спидтест зависит от ихнего сервера, от сервера к которому подключаемся и от мощности нашего ПК. Ибо обработка флеш... А флеш ... Ну в общем не лучшее, что может быть в плане производительности =-)
Кстати о теме: Вовсе не важно что за скорость инета =-)) Есть кучи сетевых характеристик, влияющих на быстроту обмена каких-либо пакетов. Необходимо учитывать как минимум пинг до конкретного сервера. Ибо можно сидеть с терабитом в секунду (мой провайдер готов предоставить такую скорость на волокне для отдельного пользователя. хоть продавай), но пинг будет тянуть к миллиону и текстовый файлик будем грузить как на модеме. Хотя скорость то, скорость! Так же ширина пропускного канала наших серверов (провайдера) так же колеблется. Так что это бесполезно кидаться у кого что больше. Лично знаю человека у которого спидтест показывает 80 мб/с, а торренты работают от силы 1 метр в секунду. А все потому что у него через одно место маршрутизатор настроен и лочит порты =-)